![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
birelli, Попробуй во все щели силиконом побрызгать. У меня где то там тоже был сверчок, после того как побрызгал, через некоторое время пропал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i003.radikal.ru/1504/18/060c0dcedb2at.jpg Если нажать указательным пальцем по стрелочке, звук прекращается. Если просто стоя на месте нажимать в указанную точку, то звук будет точно как при движении. тоже поначалу думал про пряжку. Даже если мазать силиконом, куда не пойму. Походу скрипит на границе хромированной отделки и части детали, в которую кнопки ставят. |
У меня на Комби стало дребезжать стекло в задней двери, точнее что-то об него, наверное пластмасса вокруг стекла. Самый прикол, что машине двух недель нету... новая.
Кто знает чем лечить? Похожий сверчок, только сильнее был у меня на Октавии А7 Лифтбек... Там силикон не помог - помогло лишь, когда аккуратно побрызгал под пластмассу мовилем. |
Цитата:
Если уверен, что оно на 100%, езжай к ОД пусть устраняют. |
Цитата:
Можно и к ОД поехать, но звук этот не всегда.. Иногда почему-то пропадает. Попробую силиконом пробрызгать там всё. Обидно что на абсолютно новом авто такое... На Октавии этот сверчок появился спустя годы, а тут сразу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot