Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

vsp 02.04.2015 16:14

Re: Общие вопросы по Супербу

birelli, Попробуй во все щели силиконом побрызгать. У меня где то там тоже был сверчок, после того как побрызгал, через некоторое время пропал.

i-1 04.04.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 417112)
Не сработало :sorry:

А точно там скрипит то? у меня пассажирская пряжка ремня о кожу терлась например...

LeftHook 04.04.2015 13:56

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 417600)
А точно там скрипит то? у меня пассажирская пряжка ремня о кожу терлась например...

Ага. Тоже был такой баг.

birelli 04.04.2015 14:19

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 417600)

При движении издает слабый звук похожий на треск скорее. Не всегда, в основном на шершавом покрытии.

http://i003.radikal.ru/1504/18/060c0dcedb2at.jpg

Если нажать указательным пальцем по стрелочке, звук прекращается. Если просто стоя на месте нажимать в указанную точку, то звук будет точно как при движении. тоже поначалу думал про пряжку.
Даже если мазать силиконом, куда не пойму. Походу скрипит на границе хромированной отделки и части детали, в которую кнопки ставят.

StackOverflow 06.04.2015 18:10

У меня на Комби стало дребезжать стекло в задней двери, точнее что-то об него, наверное пластмасса вокруг стекла. Самый прикол, что машине двух недель нету... новая.
Кто знает чем лечить?

Похожий сверчок, только сильнее был у меня на Октавии А7 Лифтбек... Там силикон не помог - помогло лишь, когда аккуратно побрызгал под пластмассу мовилем.

Аристарх 06.04.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от stackoverflow (Сообщение 417918)
У меня на Комби стало дребезжать стекло в задней двери, точнее что-то об него, наверное пластмасса вокруг стекла. Самый прикол, что машине двух недель нету... новая.
Кто знает чем лечить?

А стекло ли дребезжит? Как определил, что именно оно?
Если уверен, что оно на 100%, езжай к ОД пусть устраняют.

StackOverflow 06.04.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 417919)
А стекло ли дребезжит? Как определил, что именно оно?
Если уверен, что оно на 100%, езжай к ОД пусть устраняют.

По звуку определил, звук тот в точь как на Октавии был. Но не стекло ,а пластмасса рядом или то что под ней скорее, а стекло оно просто резонирует.

Можно и к ОД поехать, но звук этот не всегда.. Иногда почему-то пропадает.
Попробую силиконом пробрызгать там всё.

Обидно что на абсолютно новом авто такое... На Октавии этот сверчок появился спустя годы, а тут сразу...

Аристарх 06.04.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от stackoverflow (Сообщение 417922)
По звуку определил, звук тот в точь как на Октавии был. Но не стекло ,а пластмасса рядом или то что под ней скорее, а стекло оно просто резонирует.

Посади кого-нить сзади и попроси, чтобы в момент появления дребезга по надавливали вокруг стекла. Но сдается мне, что у тебя в правой стойке воздухан дребезжит

Erthner 06.04.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 417929)
Но сдается мне, что у тебя в правой стойке воздухан дребезжит

Во-во, эта гадина мимикрирует очень даже! При шумке авто потравил всех) а так начни потихоньку выбрасывать лишнее чтоб не болталось там, очечник кстати мне мозг выедал, две недели искал гадину, оказалось дужки едва терлись и издавали тошнотворный скрип,который на задней полке искал

StackOverflow 06.04.2015 19:38

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 417929)
Посади кого-нить сзади и попроси, чтобы в момент появления дребезга по надавливали вокруг стекла. Но сдается мне, что у тебя в правой стойке воздухан дребезжит

Что за воздухан такой? К нему долезть реально, что бы как-то его успокоить?

Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot