![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Привет! Недавно пересел с октавии на новенький суперб и вот незадача - почти с салона завелся в новом авто мерзкий скрипач-сверчок.
http://i024.radikal.ru/1504/e1/dae1bd93aa41t.jpg Кнопка ни при чем. Вынимал, толку 0. Скрипит в основном на шершавом покрытии. При надавливании пальцем затихает. Помогите пожалуйста советом, как этого гада придушить. Ехать к официалам (Вентус) с этой проблемой далековато, да и не пошлют куда далече? |
birelli, попробуй пройтись сильными нажатиями по обкладке рукоятки КПП (чёрного рояльного цвета) - она на четырех оочень тугих клипсах - возможно не дощелкнута. Или второй вариант периметр кожаной кулиски рычага. Это если сверчок там где показал на рисунке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, зеркала затемняются от датчика, который в салонном зеркале! смысл темнеть зеркалам от встречного потока? когда светят сзади, через стекло заднее на салонное зеркало и попадает световой поток:) я так думаю, иначе, захреном эти две хрени внизу салонного зеркала?
|
Erthner, Не правильно, иначе днем бы зеркало темное было, а ночью светлое. Зеркало получает информацию от переднего датчика и заднего и определяет, подсвечивают вас сзади или нет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог, ну это понятное дело:) просто под словом "датчик" я подразумеваю чувствительный фотоэлемент с электронной обвязкой, ясное дело сравнение световых потоков идет с помощью лобового фотоэлемента:drinks: Вот и разобрались:good:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot