Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

ChillyWilly 31.03.2015 14:57

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 416792)
Не верите - проверьте, может у вас по другому.

Все верно! У мну нет чудо-зеркальца и при накидывании тряпки на датчик на лобовом фары включаются, так же при поливании водой на датчик этот же стекла закрываются,вывод - в лобовом все датчики!:)

Noxx97 31.03.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 416734)
Это датчик света. Он включает фары в режиме "авто".

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 416739)
Всегда думал, что за режим "авто" отвечает другой датчик света, который находиться посередине торпедо, а не в зеркале.

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 416779)
Чет я считал на лобовом - датчик фар, пипка на салонном зеркале - датчик затемнения, пипка на торпедо на блоке климата - датчик погоды в салоне)

:facepalm::facepalm::facepalm:
Ребята, вы все это серьезно или шутите так?

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 416765)
Добавлено через 1 минуту

если не путаю, то под днищем.. ближе к выхлопной трубе... в районе габажника...:рулетка:

:лол:

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 416783)
Датчик температуры - на блоке климата, а на торпедо - датчик солнечного света. На лобовом датчик дождя.

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 416792)
Я думаю, что на лобовом, там где и датчик дождя. По крайней мере у всех остальных современных авто там.
Только что сходил и проверил, все так как я и написал про салонное зеркало и фары. Не верите - проверьте, может у вас по другому. Заодно посмотрел на лобовое, я не специалист, но, мне кажется, что для одного датчика дождя там многовато всего натыкано.

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 416794)
Все верно! У мну нет чудо-зеркальца и при накидывании тряпки на датчик на лобовом фары включаются, так же при поливании водой на датчик этот же стекла закрываются,вывод - в лобовом все датчики!:)

Ааалилуйя...:танцы1:

:dash: :ахтунг:

milson 31.03.2015 15:15

Приветствую. Вопрос знатокам. Суп, лифтбэк. При проезде крупных неровностей что гулко гремит справа, то ли в центральной стойке, то ли в двери. Есть идеи?

Kelt 31.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от milson (Сообщение 416800)
При проезде крупных неровностей что гулко гремит справа, то ли в центральной стойке, то ли в двери. Есть идеи?

Топливные трубки? Воздуховод в средней стойке?

litvintsev 31.03.2015 15:20

milson, Оффтоп

milson 31.03.2015 15:20

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 416802)
Топливные трубки? Воздуховод в средней стойке?

Трубки вряд ли, а вот воздуховод может быть. Спасибо.

Kelt 31.03.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 416803)
Простите, но тоже не сдержался, почитав)))

бывает)
меня, например, напрягает немного одно: если есть датчик температуры в салоне, то почему нельзя вывести было где-нибудь индикацию этой температуры? ставишь на климате 22 и смотришь, а сколько реально в салоне... а то, температуру на улице показывает, а в салоне фих!

OBender 31.03.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от milson (Сообщение 416800)
Приветствую. Вопрос знатокам. Суп, лифтбэк. При проезде крупных неровностей что гулко гремит справа, то ли в центральной стойке, то ли в двери. Есть идеи?

Намотай изоленту на скобу замка двери и протестируй....

А вообще вариантов 4.
1) Замок двери
2) топливные трубки
3) Стойка стаба
4) Воздуховод

Поэтому самый простой и дешевый вариант - начни с изоленты.

iSewen 31.03.2015 15:33

milson, http://www.drive2.ru/l/6117993/

i-1 31.03.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 416806)
бывает)
меня, например, напрягает немного одно: если есть датчик температуры в салоне, то почему нельзя вывести было где-нибудь индикацию этой температуры? ставишь на климате 22 и смотришь, а сколько реально в салоне... а то, температуру на улице показывает, а в салоне фих!

В инженерном меню (это какая то функция у болеро есть - жмешь парукнопок и держишь - и оно переходит в меню - где все все показания есть с борта) должна быть.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 416795)
:facepalm::facepalm::facepalm:
Ребята, вы все это серьезно или шутите так?

:plus1::plus1:

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot