Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Erthner 30.03.2015 14:20

Re: Общие вопросы по Супербу

Суп тоже 5-ой катал, никаких проблем с видимостью и ночью (мож просто зрение хорошее), задние светодиоды хорошо освещают

Аристарх 30.03.2015 15:10

меня, что-то последнее время, очень "удивляет" вид затонированной машины включая передние стекла. таких машин стало все больше и больше появляться на дороге. Видимо штраф 500рэ не сильно то и пугает раз народ катается или есть что-то в кармане, которое позволяет беспрепятственно колесить. Попадаются так же и с затонированным в ноль лобовым, но это походу, вообще на грани пофигизма на все... такие кадры и по встречке гоняют.

StackOverflow 30.03.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 416474)
меня, что-то последнее время, очень "удивляет" вид затонированной машины включая передние стекла. таких машин стало все больше и больше появляться на дороге. Видимо штраф 500рэ не сильно то и пугает раз народ катается или есть что-то в кармане, которое позволяет беспрепятственно колесить. Попадаются так же и с затонированным в ноль лобовым, но это походу, вообще на грани пофигизма на все... такие кадры и по встречке гоняют.

Я имел ввиду тонировку задней полусферы. Тонировать перед и тем более лобач - это на любителя. Многим нравится - но мне не подходит - в Европу не пустят на таком авто.

ChillyWilly 30.03.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 416437)
15... и как?

Все нормально, дискомфорта не испытывал, зеркалом салонным постоянно пользуюсь по назначению, так же успешно. 5% для меня было бы наверное темновато,хотя дело привычки, был в свое время Passat в круг 5 заклеен, ездил ведь:)

Noxx97 30.03.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 416388)
Кто подскажет какой пленкой имеет смысл тонировать заднии стекла у Combi Elegance+. Они там уже немного затонированы, если взять самую темную пленку , то может получиться так что через чур будет и ничего не увидишь сзади особенно.

Infinity 35 (50), легкая зеркалочка

ChillyWilly 30.03.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 416474)
Попадаются так же и с затонированным в ноль лобовым, но это походу, вообще на грани пофигизма на все... такие кадры и по встречке гоняют.

Ничего личного, но наверное у них регион зачастую начинается на "0", а заканчивается наверное на "5", еще они наверное наш автопром "поднимают":)

Аристарх 30.03.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 416480)
Ничего личного, но наверное у них регион зачастую начинается на "0", а заканчивается наверное на "5", еще они наверное наш автопром "поднимают":)

Вот и не угадал :crazy:
Регион Москва и МО, да и машины дешевыми не назовешь - аккорд, БМВ М5 и фокус 2, который выбивается из общей картины вседозволенности :crazy:

Wint 30.03.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 416480)

Наоборот опускают, ведь только "заниженный" таз радует глаз :idea:
В основном укатанных в круг встречал только нашемарки, бывают правда и ино.

ChillyWilly 30.03.2015 15:53

Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Оффтоп

Аристарх 30.03.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 416475)
Я имел ввиду тонировку задней полусферы.

Я понял это сразу :drinks: Если затонировать заднее стекло, то не будет работать автозатемнение зеркал, если оно есть конечно.

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot