![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Да коламбус стоит)) спасибо)) буду знать))
я вроде все нажимал что только можно)) никакой реакции) наверное сломан |
POGLOTITEL,странно, вообще насколько помню у нас переключатели стоят - рычажок на верхней части переключателя - в самом правом положении и когда хочешь включить, просто нажимаешь на "+".... а вообще, в мануале должно быть написано все :rolleyes:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
innatusik, мануал читал)) все делал как положено вроде:)
Думал может что то не так понял) нажимал на торце переключателя + set К дилеру не поеду т.к. машина не гарантийная) а когда покупал б.у. круиз не проверял) как буду на сервисе попрошу продиагностировать эту штуку. Интересно на механике с круизом покататься)) |
у меня тут знакомый спросил, стилистику сохранил:rolleyes:
Цитата:
|
RESPECT, ну и знакомые у тебя:shok::лол:
|
У меня еще один вопрос...фото к сожалению нету, но умаю многие поймут о чем я. с пассажирской стороны под задней дверью на дне торчит какая то тяга что ли.
ее видно не вооруженным глазом :rolleyes: кто подскажет что это? |
Цитата:
|
Случайно не то, что тут описано?http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1507:wnk:
|
Цитата:
я просто сегодня на 30 см бордюре повис. деваться было некуда... ну короче это не суть, меня когда тянули потихой, машина вся дном шкрябала, у меня ппд, и там типа защиты какой то есть на все дно. Так что норм. Просто с той стороны есть вот эта торчащая фигня. мне вот интересно что это :rolleyes: Нету фото днища машины у кого нибудь? |
Вложений: 1
Вот нашел фото где видно немного. завтра глянете и поймете о чем я :rolleyes:
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot