![]() |
Re: Прогрев двигателя
Я думаю, что это может быть связано со свечами зажигания. Т.к. на турбо моторах стоят свечи "холодные" :pardon:
|
Цитата:
|
Юрец, ну естественно... уж такие то вещи я думаю каждый знает :pardon:
на турбо моторах и атмосферных свечи совершенно разной калийности (с разным калильным числом – эта величина показывает время, по истечении которого, свеча достигнет состояния калильного зажигания) и ни в коем случаи нельзя на турбированный мотор поставить горячую свечу от атмосферника, в таком случаи будет перегрев свечи и калильное зажигание на высоких оборотах и скорее всего выход из строя катушки зажигания... |
Цитата:
|
Сальдо, ОСА, спасибо. Прыгания очень кратковременные - раз/два туда скакнет и в норму приходит.
А про тарахтящий звук никто не в курсе?:) |
Цитата:
|
mk86, такое ощущение, что снизу, в районе где гофра обычно стоит, связывающая глушитель со "штанами", вроде так эта часть называется. У меня и на ауди такое было, даже гофру менял (правда, она прогорела). Не помогло. Возникает сразу после заводки и минуту, где-то, держится.
Это не цепь, ее звук я тоже знаю - на той же авде натяжиель у меня сдыхал:) |
Di9383, хз, я думал опять трубки топливные... Но они, гадство, обычно дольше минуты грохочу. Значительно дольше:злобный:
|
komnoff,Мерси! Просветили!
|
Юрец, всегда пожалуйста :welcome:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot