![]() |
Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?
ЭТО ОН,
r-класс уже перестали выпускать, увы (на оф. сайте их больше нет). Так что если он нужен - торопитесь урвать трехлетний в ближайшие год-два и перегнать из Германии, их и у немцев не так много в наличии. Они были в "обычной" и "удлиненной" версиях (на 7 мест). Но стоит такая игрушка в возрасте 2-3 лет даже подороже Е-класса, тысяч на 5 минимум. Не мелочились - дизелей меньше 3 литров в принципе не было в модельном ряду, более трех литров, впрочем, тоже :). Там, кстати, половина модификаций шло с полным приводом. Вообще получается практически бескомпромиссный семейный авто... за несколько неприличные деньги. Как вариант, можете "подружиться" с менеджерами мерседесовских салонов, чтобы вам свистнули, когда подобное авто у них всплывет и ждать, ждать... Сзади там места для ног, разумеется, не так много, как в супербе, но зато других плюсов полно. |
Цитата:
А по volvo одно скажу, 80 - мечта. Смотрел перед покупкой супа, сидел, но не ездил! Хотя для меня открытым вопрос остался не в покупке, а в дальнейшем обслуживании! |
Сейчас во дворе стоит супчик в стиле Скаут с немецкими номерами дизельный,здорово смотрится, хозяина хочу увидеть,поспрашать что к чему.
|
Цитата:
|
Все упирается в деньги...
Я вот хочу db 9. Спокойно, пациент, продолжаем хотеть... |
SSerg,
DB9: паспортный расход топлива в городе - 25 литров. Cessna 150, часовой расход топлива - 23 литра. Мне, это, одному кажется, что Cessna будет интереснее, экономичнее и даже если покупать свою, то дешевше? :) |
Цитата:
Итак, он продает 2.5 годовалую – т.е почти трехлетку за 1.1 млн. Я, наверное, чего-то не знаю или пропустил текст, но посмотрел ради интереса цены на новые хс70 d4 в той самой комплектации моментум А) там двигатель не 163л.с., как у него, а 181. Б) цена на новую из салона XC70 D4 (Drive-E)-1.5, на AWD 1. 569))) Вряд ли он легко продаст свою 3-х летку да еще и с таким мотором за 1.1. Допы при продаже очень часто не играют никакой роли. Т.е., если сравнивать с новой, за 3 года пользования он заплатил чуть больше 10 тыс долларов США. Это великолепно. Политика вольво состоит в том, чтобы посадить «на иглу»: они с удовольствием предлагают новую взамен зданной старой по тейд-ину. Вот и попробуй поговорить в тейд-ине за сколько они возьмут такую машину. Они вообще допы игнорируют. Ну, и лично меня буквально убивают на таком сарае, да еще и AWD 16-е колеса. ЭТО ОН, может быть, тебе просто сильно хочется эту машину… Может,стоит немного успокоиться и трезво взглянуть вокруг. Вполне может быть, что он устал от проблем своей коробки, намерзаний на лобовом и дороговизны вольвовского сервиса. лично я бы "не махался")))) |
Matteo, а, не важно, какой там расход, пофиг.
Я ж написал - хочу. )) Просто хочу... ) |
Цитата:
Мой Москвич ТАК ревел мотором, что иных шумов там, считай, не было как класса :pardon:. |
Цитата:
По факту(вчера увидел лично)-31тыс,а он просто образно сказал что не более 40тыс будет в январе,когда мащине стукнет 2,5 года.Ну и я 2тыс.накинул на всяк случай,а зная его передвижения то будет тыс 35 максимум. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И получится у вас около 2ух лямов. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
dvay, Ты сам то понял ,что написал?3 класса Кубинской церковно -приходкой школы наверное закончил,такой клуб был у нас интелегентный,пока разные не набежали.Жаль, видимо стали подтягиваться владльцы машин с вторичного рынка.Раньше наверное был членом клуба почетных Тазоводов ,или фф клуба.
|
Вложений: 3
Вот он красавчег
|
Цитата:
|
Да, не красавчег...
|
СтражДорог, да,на серебре наверное лучше смотреться будет,но полный привод и дизель это здорово.
|
Цитата:
|
100 матолог, Сергей, после твоих фото направил ты мои мысли на покупку скаута дизельного на автомате(ну когда мой надоест) и неважно суперб или шкода, даже терь не знаю делать фото сессию завтра с дружбаном или нет.
Т.е.я хочу сказать что:дикий клиренс мне незачем, а вот полный привод по городу в обвесе на слегка задратой и фаршированной тачке самое то.В клею не внушающую доверия я и на вольве не сунусь на шоссейной резине, а так по лёгкому бездорожью, я ина шкоде проползу. И знаете парни что я вам скажу, на форумах вольво тоже скулят что самые плюшки 70ке достаются, а 90ая ездит древняя, нооо, они дождались, новая 90я скоро поступит в продаюу и там плюшек столько, что 70ка будет ещё долго курить. это я собственно к чему, что новая октаха с плюшками намного сейчас продвинутей супа, так что ждём, обобщать не прилично, короче ждуууу:blum: |
Ну вот и слава богу, Скаут мне тоже очень нравится,а дизель в двойне.Вольво все таки дороговато содержать и продать потом сложно.
|
Цитата:
|
ЭТО ОН, вот, к правильному выводу пришел в результате!
Скаут зачетнай авто. Самое то что надо для города с выездами на природу (именно на природу, а не в тундру болот). Я сам на Скаут поглядывал с большим желанием. Только вот не продавали у нас новых уже. Если Скаут к нам снова будут поставлять, вариант этот будет супер. Без бэ. |
Денис.,
ага, 4х4 с одной красной буквой - 140 сил, коробка ручная, две красных буквы - 170 сил и коробка - ДСГ6. По мне так 140 на ручке как-то более "тру" для полного привода. |
Цитата:
Но главное - зашел, помятая нашу беседу, к соседу, к нему приехал родственник любитель вольво – я это знал. Поговорили. Он, как я и писал, на той самой «на игле» у вольво. Но ему доплачивает фирма (серпуховской банк), поэтому ему не кипятит. Так вот, ОД выкупает у него старые, двухгодовалые со скидкой в 40-45%. Счас он на 90-ой, предложили 1300. Цитата:
|
Цитата:
Я весной стоял перед выбором - поездить на Суперб ещё годик и таким образом между делом дождаться Скаут А7 или поменять его в этом году, но посмотрев фотки нового Скаута я не совсем впечатлился - он стал каким то пижонистым и городским - слишком много крашенного пластика в цвет кузова в обвесе и тот стал каким то куцым:(, вот Скаут А5 был более брутальным и выразительным. С учётом доступности А7 Комби с ПП решил, что ждать не стОит, а потом вообще решил, что мне ПП на легковом клиренсе ни к чему, тем паче он доступен только с ДСГ. Таким образом была заказана А7 Комби, и как показало время выбор был правильным - заказавшие ПП в феврале-марте до сих пор не получили свои авто, т.к. сроки производства сдвигают всё дальше на осень, так и Скаута можно дождаться :) |
Не будет Скаута дизельного в России :pardon::durdom:
|
vapetrov, что уже решили только бензинку поставлять?
|
Цитата:
|
Mr.I, угу :durdom:
По крайней мере: 1. Ни одного упоминания про дизель на офиц сайте http://www.skoda-avto.ru/shared/mode.../overview.aspx 2. В обзорах в инете тоже мнения от "вряд ли" до "точно нет". |
vapetrov, у меня где-то переписка насчет дизеля на суп валялась, весьма занимательное чтиво
|
Леонид, да ну этот ВАГ (в смысле организации) в известное место
Ни слов, ни зла не хватает. Я уже плюнул и купил то, что хотел. С одним минусом правда - не новая. |
Цитата:
|
Леонид, ну так полного привода всяк не будет у Мони-то
|
Тоже кстати загорелся вольвой, словесные мансы оставили меня под таким впечатлением, что до тест-драйва как на иголках сидел, зудело невообразимо. И вот час "хэ" настал, отойдя от первых впечатлений и после тест-драйва (машина - суммум+допы d5 awd):
+: 1) внешне "ксюха" красива 2) салон с кожей фешенебельно смотрится 3) сидения комфортные, обхватывают, вывалиться сложно 4) высокая посадка --> обзорность 5) полный привод 6) клиренс (по поребрикам хорошо потаскал) 6) багажное отделение + фенечки 7) надежность (в чуть большей части заслуга рекламы) -(лично по мне): 1) двери куцеватые(меньший проём), в супе открыл так открыл 2) места от двери до подлокотника заметно так меньше, подлокотник салона и подлокотник двери - особо не опереться 3) выходя из-за руля, цепляю рулевую колонку коленом - это при оптимальных настройках посадки --> малый ход руля по высоте(рост 180) 4) крутилки и переключатели какие-то неудобные после вага, особенно с дальним возня,(комплектация суммум с плюшками) 5) от тест-драйва драйва ровно ноль, тапку душил как мог, донельзя плавная, в супе можно с 7 на 5 и попер, тут раскочегарить надо 6) салон для аксакала, скудно по мелочам 7) шумоизоляция чуть лучше супа, асфальта практически не слышно, зато дизель урчит. 8) неиформативность торпедо плюс какой-то "нид фо спид" в плане электронных стрелок спидометра, в супе получаю максимум инфы по состоянию автомобиля 9) щуп масла должен присутствовать все-таки, электроника, как говорится, наука о контактах (по личному опыту) 10) цены на допы и обслугу кусучие В итоге, лично я не в восторге от вольво, представления до теста были куда радужнее. Что-то я поостыл к покупке, теперь сижу и размышляю, а стОит ли выложить за сие сомнение 1950 тыс. руб или до новой платформы подождать?:( |
Цитата:
|
Arnage, предыдущий Скаут с дизелем и ДСГ был в продаже месяца два, а машины заказчики ждали от 6 месяцев до одного года
|
Цитата:
Так что проблема еще и в покупателях. Большинство все еще живет стереотипами о дизелях, считая их ненадежными не едущими и коптящими. Зато более дорогие авто, как к примеру 5 бмв очень часто встречается с 2-3 литровым дизелем.. |
Arnage, по поводу стереотипов относительно дизеля - мне это знакомо на примере собственного отца.
С другой стороны, политика ВАГа по спектру моделей, их модификаций, комплектаций, с моей точки зрения, как потенциального покупателя, не выдерживает никакой критики. |
vapetrov,
6-цилиндровый 3.6 атмосферник уходит на покой, увы, в суперб-3 его уже не будет. |
Цитата:
|
Matteo, я говорил про дизель на полном приводе с ДСГ-6.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot