![]() |
Re: Климатическая установка
iSewen, как мне по телефону мастер объяснил при включении кондея начинается движение воздуха в системе из-за этого этот гул (шипение) или как он там. Честно говоря ни когда не заморачивался принципом работы кондея. До этого особых различий не было. Кстати пробег у меня 120000.
|
Цитата:
|
Не буду парится, ни чего страшного нет, есть пара супов рядом со мной, попрошу послушать.
|
Цитата:
|
Цитата:
А на старом со временем появился и гул и писк. А зимой муфту сорвало. |
Где в СЗАО (Тушино, Митино) проверить и дозаправить кондей?
На сколько знаю можно спец. устройством отобрать фрион и масло, а потом вернуть и добавить необходимое. Заехал к официалам, говорят выписываем расходки на полную заправку, спрашиваю, а мой фрион куда? В ответ тишина. Так как холодит нормально, не думаю что фриона там очень мало. Но за три года говорят грамм 200 могло уйти. |
iSewen,
там всего около 350 |
Вложений: 2
Drache76, 525 +/-25 и 140 +/- 10 см3 масла
Поизучал данный вопрос и решил ехать только к официалам. |
У меня в прошлом году появился гул-свист в расширительном клапане из за недостатка фреон. Дозаправил все пропало.
При заправке требуйте, чтоб была оплата только дозоправленного фреона и масла (кроме случая совсем пустой системы). |
iSewen, снаружи нет посторонних звуков. Что включен, что выключен. Только в салоне шипеть начинает.
При заправке, добавлять не вижу смысла. Всегда замену делал. |
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot