![]() |
Re: Недогрев двигателя.
Привез своего следующего Супа из Европы позавчера. Вчера поехал по делам и ужаснулся как сильно падает температура мотора. Я от этого отвык уже. Благо на машине Вебаста стоит. Поэтому,по приезду,сразу прикрутил маски со старой своей машины. Итог,сегодня в Рязани при минус 26 стрелка мертво стоит на 90 без всякого догревателя..
|
|
Янэк, на въезде,в районе Рыбного и в Турлатово,где низинка. Вообще,как в туман заезжаешь,так температура резко падала на два-три градуса.. А там же,как раз светофоры. Вот и была возможность постоять и сравнить..
|
Цитата:
|
Mahle Kolben TH 575 скопировал с Изнекста :idea: Поставил и описал свои впечатления, какая разница что там пишут в Экзисте. Нажимаем на оригинальный термостат и уже в его применимости видим, что нет типа двигателя. Оффтоп
Добавлено через 3 минуты Baddaddy, я бы наверное попробовал поменять, ибо тут круг охлаждения на коробку идёт и открытие происходит абсолютно одинаковое. Стоит не таких больших денег, а вот удовольствия приносит :dance-1: Потом можешь отписаться кстати, помогает или нет, бензинщики будут тебе благодарны, как первопроходцу, если всё сработает. |
Цитата:
|
Я писал Baddaddy :wnk:
|
Слушайте, ну вообще не смешно :crazy: вчера поменял, сегодня утром со двора выехать не успел - 90 градусов (7 минут с момента запуска, а до этого еще 20 минут вебаста грела)! Я в шоке... не было у меня такого до замены термостата. Попутно вопрос: это термостат ДСГ выходит из строя, или мы просто какой-то другой ставим?
|
Вчера поменял термостат. В старый не дул. Новый с трудом но продувается.
По нагреву, сегодня -10, отопитель поработал около 30-40 минут. Когда завел, температура упала до 60 примерно и дальше грелась вроде быстрее. Продолжу наблюдать, но вау-эффекта при первой поездке не получил. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot