![]() |
Re: DSG 7 после замены ...
Спасибо за обнадёживающие ответы. Есть ли рекомендации в какой ОД съездить? Предпочтение южным
|
Цитата:
|
Цитата:
Обручева автоспеццентр можно попробовать. |
Цитата:
заодно обкатали бы на обратном пути |
Олимпик Авто, а лучше Атлант :)
|
Позвонил что ближе: в Подольске Олимпик-авто сервис не работает. В Автопрага на 1-м дорожном менеджер не дослушав мои ощущения по работе 7ДСГ, начал грузить меня, что может быть катушки зажигания бла-бла... В итоге я ему сказал, что по тону беседы я сделал вывод: меня с данным вопросом вы не ждете, он опять бла... Пришлось мне бросить трубку. Со второй попытки записался к Рольфу на 2-й магистральном переулке. Оставалось на воскресенье одно "окошко" на 07:45.
п.с. С телефона писал |
Цитата:
Тестировать на ходу не стали (может сам менеджер ездил без меня, не знаю), на стенде проверили и поставили вердикт "замена" И это за неделю до окончания 5-ти летней гарантии. В общем, как привезут сцепление, позвонят П.С. Увидел на входе фото знакомого джеттавода, который там работает менеджером в отделе продаж. Созвонился... РОЛЬФ Магистральный. Официальный дилер 2-й Магистральный тупик,5А |
мне за неделю до конца гарантии - сказали - пока норм, хотя уже было не норм :(
Думаю сказали так именно потому что через неделю уже будет - не докопаться |
На пробеге 191 тысяча заменил сцепление. Мастер долго удивлялся, что столько отбегал на одном сцеплении. После снятия коробки вылезла нехорошая вещь - игольчатый подшипник не просто был без смазки - он рассыпался, оставив на память о себе задиры на первичном валу. Вал полирнули - походит ещё. Сцепу ставил Luk. Заодно поменяли масло в коробке и заменили все доступные, при снятой коробке, сальники. После замены проехал 1000 с небольшим, пока всё так же, как и при покупке машины) Авто 2010 года.
|
Сергей07, так это же хорошо. Я знаю достаточно много людей, довольных дсг7. И твой пример тоже об этом говорит.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot