Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автопром (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=6277)

vapetrov 20.08.2014 11:53

Re: Решил махнуть трактор L&K на volvo xc70,а стоит ли?

ЭТО ОН, у меня дисконт с 1600 был :pardon:

ЭТО ОН 20.08.2014 11:55

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 378834)
По планам с 45 недели 2014 чехи начнут собирать суперб-3, который уже должен быть на mqb платформе и получит все ее прелести

Не верююю!даже если и так,то к нам он дойдё в далёком 16ом году, когда мой аппарат будет стоить заметно ниже,а суперб зааметно выше,тут к бабке не ходи он будет стоить в норм компл под лям 700(ну эт сполным приводом на дизеле и обвесом), правда что-то я размечтался насчёт такой комплектации, да ещё и у нас в рашке.

leadart 20.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 378885)
leadart, Чем кворис? Почитайте комплектацию и сравните с самым максимом вольво,а что бы до конца вникнуть прокатитесь на Кворисе на тест драйве,все вопросы отпадут сразу.

Так я уже прочитал. Вольво точно не проиграет. Более того постоянно смотрю обзоры. Как бы кия не пыталась делать премимум, она так или иначе остается кией, пока что. Но конечно прогресс у них на лицо, если взять что было 10 лет назад. К слову это не претензия обидеть как то вас, это мое мнение.

ЭТО ОН 20.08.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от виктор1980 (Сообщение 378884)
Причем супер дисконт!!!!!

Причём я что то ошибся его цена новой на сегодняшний день-лям 516т.р.+вебасто+вентил.сидух+зимняя резина итого лям 600.
За лям 200 можно короче смело выставлять.Ток кому он нах нужен:лол:, хотя посмотрим, за пару месяцев до нового года выставить если.

100 матолог 20.08.2014 12:12

leadart, У Вольво нет пневмо,дистроника,электронного щитка приборов,авто-звука"Лексикон" 9.5 монитора,мониторов в задних подголовниках и 3 слойных стекол,можно еще долго перечислять,я не увидел в вашем посте ничего обидного для себя,но давайте объективно.

leadart 20.08.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 378898)
leadart, У Вольво нет пневмо,дистроника,электронного щитка приборов,авто-звука"Лексикон" 9.5 монитора,мониторов в задних подголовниках и 3 слойных стекол,можно еще долго перечислять,я не увидел в вашем посте ничего обидного для себя,но давайте объективно.

Я так понял что мы говорим про "хай тек" (что то инновационное), а не разнообразие комплектаций сарая и седана, между вольвой и кией... Я не вижу большого смысла перечислять сюда функционал вольвы с их сайта.

Mike71 20.08.2014 12:31

100 матолог, согласен, пневмы у Вольво нет, есть подвеска с изменяемой жесткостью. А вот насчет дистроника, электронной панели приборов, премиум звука и мониторов в подголовниках Вы заблуждаетесь! Непонятно как Вы себе xc70 выбирали, там все это возможно для заказа. Может Вы имеете ввиду, что в кворисе все это идет в базе(не знаком с их комплектациями), а в Вольво опции?

abola 20.08.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 378882)
Не Вась,спасибо,проще тогда просто подойти к мусорке и выкинуть лям, туды.

на основании чего ты решил сделать такой вывод?
в целом по 221 есть очень много неоригинала за недорого. можешь родной фильтр в сервисе постававить за 4,5 или неоригинал за те же 0,5-1тыс :pardon:

lelik957 20.08.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Mike71 (Сообщение 378904)
100 матолог, согласен, пневмы у Вольво нет, есть подвеска с изменяемой жесткостью. А вот насчет дистроника, электронной панели приборов, премиум звука и мониторов в подголовниках Вы заблуждаетесь! Непонятно как Вы себе xc70 выбирали, там все это возможно для заказа. Может Вы имеете ввиду, что в кворисе все это идет в базе(не знаком с их комплектациями), а в Вольво опции?

Действительно, знакомая купила xc60, там электронная приборка и тд. кожей обшита и дистроник(это я так понимаю круиз адаптивный?) и много чего еще есть.

100 матолог 20.08.2014 13:12

Я выбирал комплектацию суммум в ней был щиток,но он не в какие сравнения не идет с кворисои,дистроником вы считаете ситисейф который работает до 40 км

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot