![]() |
Re: Проблемы с АКПП
Цитата:
P.S.: у меня до этого в личном пользовании было всего две машины, которые я знал "от и до", сам ремонтировал и перебирал - это наша "девятка" и "королла" с двигателем 4age. Добавлено через 7 минут Да, и я считаю, что с проблемой этой бороться нужно, коли есть она!! Иначе она так и останется не решённой!! |
Роман, не ввязывайтесь в битву титанов))
Склонен согласиться с этим мнением: Цитата:
Ваша коробка - не образец надежности, но обычно до 100 ккм внимания к себе не требует. Пинки у нее случаются, хотя лично меня они не доставали. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На прежнем Супербе за 105 тыс. пробега таких как описано толчков в коробке не было. Всё плавно и предсказуемо.
Да, мгновенного отклика на прожатие педали газа нет. Но никаких толчков. Образно говоря, в подстаканник полстакана воды на ходу я не боялся бы поставить. ОД, конечно, должен посмотреть. |
Цитата:
Такую ботву на dsg-6 ощущаю после долгой и продолжительной езды в дождь и когда в город с трассы въезжаешь на светофорах тошнить, выяснил следующее, что колодки сушатся прижимаясь к диску (не знаю как эта система называется, но она на Шкода есть и очень полезная, чтобы колодки всегда были сухими), вот такой затуп и бывает, но этот затуп больше похож на то, что машину колодки держат и не 1 сек, а гораздо меньше. Ловил раз 3 и именно в дождь и именно на 3-й скорости. |
Попробуйте к Пете заехать. Может наколдует че-нить)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: