![]() |
Re: Проблема замены задних колодок.
Цитата:
Ещё бы посоветовать чем нибудь пережать тормозной шланг, который к трубке идет, да и почистить сам поршень и цилиндр внутри хорошо бы, а так же сменить внутри цилиндра резиновое колечко которое тоже есть в ремкомплекте http://s017.radikal.ru/i428/1608/ce/e3b04c372d2f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Народ подскажите! Не хочу плодить новую тему, а поиск не помог. Подскажите номерок задних колодок. Сегодня заехал на пятое ТО к диллеру, приговорили колодки. Замену выкатили в внимание! СЕМЬ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! Где 3500 работа и около 4000-х колодки. Не то что денег жалко, но не хочется потакать этой охреневшей наглости. Куплю в экзисте поменяю в любом сервисе. Заранее всем благодарен. Может за одно и отпишетесь по качеству неоригинала, из личного опыта?
|
S.Pereyro, по VIN подобрать в экзисте или isnext TRW или ATE, одолжить у клубней приблуду для вкручивание поршней тормозного цилиндра (если нужно могу дать) и неспеша за час с перекурами махнуть самому.
Хочешь приезжай поменяем у меня возле гаража (ещё не снесли пока, судимся), есть инструмент и спец смазка для задних направляек. Задние в оригинале будут стоить в районе 2000 р +/- |
Оригинальный номер: 1K0 698 451 G
По не оригиналу конкретно задние были Mintex, недели две назад поставил Remsa. Отличий от оригинала в худшую сторону точно нет. Так же ставил передние Road House. На кашкай NiBK в паре с Road House, тоже человек не жаловался. В общем берём не самый дешёвый Китай и они точно не будут хуже Оригинала. |
S.Pereyro, если что приблуда куплена и есть.
Всегда могем одолжить:drinks: |
По номеру 1K0 698 451 G оригинал 2200 р TRW за 1500 р
|
Цитата:
|
Спасибо всем, други! Заказал в экзисте минтекс. Стоят передние уже год, ни чем не хуже оригинала. С удовольствием воспользовался бы предложением поменять в гараже, но не успеваю, в пятницу уезжаю в отпуск, там и поменяю.
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot