![]() |
Re: Подменный авто
Цитата:
Т.Е. если раньше напочинку авто им отводилось максимум 40 дней, а при просрочке вы могли предъявить претензию и потребовать бабло, то сейчас этой фразой этот срок увеличился до бесконечности. Поэтому если не оч критично, то лучше подменку на таких условиях не брать. |
Еще один интересный пункт:
Цитата:
|
|
Vitamin,
Когда мне выдавали подменный авто (а выдавали его аж три раза, ОД - АСЦ на Таганке), никаких договоров на подменный авто не заключалось - дилер подписывал доверенность на определенный срок, выдавал мне ключи, страховые полисы (ОСАГО и КАСКО), документы на машину, ключи и в путь... Один раз доверенность была выдана на срок аж месяц (это был тестовый румстер), я на нем даже в тверскую область съездил... В двух других случаях - это была подменная октавия. |
Цитата:
Звонить за объяснением в Шкоду думаю смысла нет, пошлют узнавать все у дилера. Sollo, Оффтоп |
Данные пункты противоречат с законом) а соответственно не имеет силы))
|
Цитата:
Удачи ;) |
Спасибо за последние разъяснения, думал примерно в этом кюче :)
Подменный авто продлили еще на неделю с составлением еще одного договора. Оффтоп |
Отдали мне мой пепелац. Откатал на подменном ровно две недели. Своя машинка все одно лучше :)
Оффтоп |
Отпишусь для статистики.
Отдал сегодня в Автопрагу на коптевской машину на 3 дня(но я думаю больше будут делать) смазывать/разбирать панорамку по гарантии. Подменку не дали, объяснив это тем, что это кузовной ремонт. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot