Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Denis83 24.03.2015 22:01

Re: Общие вопросы по Супербу

Ребят а есть у кого 2.0 tdi двигун bmp ?
я на нём уже 50 000 намотал (полёт нормальный )

СтражДорог 24.03.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 415222)
Лазил-приценивался по авто.ру и наткнулся на интересный мафон в супе! Видали ль вы такой? :shok: :

На vw для американского рынка раньше такие ставили. ИМХО лажа, хотя вживую не слышал. В то время вся линейка оригинального аудио на редкость паршивая была...

StackOverflow 30.03.2015 11:26

Кто подскажет какой пленкой имеет смысл тонировать заднии стекла у Combi Elegance+. Они там уже немного затонированы, если взять самую темную пленку , то может получиться так что через чур будет и ничего не увидишь сзади особенно.

Ещё вопрос про Вебасту есть, в инструкции не нашел...
Как именно с брелка режим проветривания включить? Сколько метров берет брелок?

ChillyWilly 30.03.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 416388)
какой пленкой имеет смысл тонировать заднии стекла

Смотря какого ты эффекта ждешь. Я например отталкивался от внешнего вида, что бы зад был не как краской замазан..в итоге 20 или 15(точно не помню) заклеил, все одно переборщил:) Так что тут сугубо индивидуальный подход:pardon:

St@vr 30.03.2015 12:03

StackOverflow, про вебасту. Заходишь в максидот в отопителе переключаешь режим и пользуешься. Брелок исключительно вкл выкл

StackOverflow 30.03.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 416400)
stackoverflow, про вебасту. Заходишь в максидот в отопителе переключаешь режим и пользуешься. Брелок исключительно вкл выкл

Спасибо за ответ!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от chillywilly (Сообщение 416395)
Смотря какого ты эффекта ждешь. Я например отталкивался от внешнего вида, что бы зад был не как краской замазан..в итоге 20 или 15(точно не помню) заклеил, все одно переборщил:) Так что тут сугубо индивидуальный подход:pardon:

Ну мне надо что бы не было видно что в нутри лежит на задних сидениях. А в заднее стекло что бы я мог видеть обстановку на дороге.

Вот вы назвали 20 и 15 цифры, это степень тонирования или пропускания света?

Большой 30.03.2015 12:51

StackOverflow, 5% пленкой тонирован уже второй суперб. Проблем никаких на дороге, только в темное время приходится дважды проверять наличие пешеходов сзади при парковке.

ChillyWilly 30.03.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от stackoverflow (Сообщение 416422)
Вот вы назвали 20 и 15 цифры, это степень тонирования или пропускания света?

Степень затемнённости от 5 до 70%. Цифры эти показывают процент света, который проходит сквозь пленку. Например 5 задерживает 95% света и это самая темная. Есть 5, 15, 20, 35...у меня вроде 15. Как-то так:)

StackOverflow 30.03.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 416434)
stackoverflow, 5% пленкой тонирован уже второй суперб. Проблем никаких на дороге, только в темное время приходится дважды проверять наличие пешеходов сзади при парковке.

То есть это вы затонировали такой пленкой уже поверх заводской тонировки? Или заводской не было на вашем авто?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от chillywilly (Сообщение 416435)
Степень затемнённости от 5 до 70%. Цифры эти показывают процент света, который проходит сквозь пленку. Например 5 задерживает 95% света и это самая темная. Есть 5, 15, 20, 35...у меня вроде 15. Как-то так:)

15... и как? Проблемы с обзором задним есть? Пассажиры что-нибудь видят в окна? :)

Большой 30.03.2015 13:30

StackOverflow, да, поверх. Жена ездит тоже без вопросов. Изнутри все видно нормально.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot