![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Леонид, Дело в том , что я ключём не пользовался ни разу. Лежит в дальнем кармане. К хорошему быстро привыкаешь.
|
Цитата:
|
СтражДорог, Мне нужно для заезда в гараж. Очень ограниченное пространство.
|
vit63, ну это понятно, что у каждого свои начальные условия. Поэтому и хорошо, что есть возможность оперативного включения/выключения этой опции.
|
Цитата:
Вроде бы все эти непонятки со светом отсюда. Как перестал устраивать прогрев (раньше так никогда не делал), так и глюки пропали. |
LeftHook, логично. У меня когда в первом ключе села батарейка, я пару дней пользовался вторым ключом. Тоже обратил внимание на срабатывание каминг/ливинг хоум, из чего сделал вывод, что эти опции тоже индивидуально настраиваются для каждого ключа.
|
Вопрос из области фантастики: вот двигаюсь я назад и приближаюсь к препятствию до момента "красной зоны парктроника", останавливаюсь, далее снова хочу проехать ещё немного ( заранее знаю, что это дым от трубы или мягкий снег), но машина будто сопротивляется, не трогается без уверенного касания ногой педали газа. Мне кажется, что она сопротивляется, или это действительно какая-то защита от дурака?
|
Цитата:
Защита от столкновения активируется при парковке с помощью автопилота. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot