![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Цитата:
Взял премиум По секрету, на Авито человек продавал, но у него быстро расходится как я понял, надо заранее резерв ставить. Еще у него есть Люкс, тож не плохой вариант, цена еще вкуснее дженезиса. Все в 1л бутылях. И самая интрига... забирать из автосалона "Ведровер" р-н Теплый стан. Прямо со склада з/ч. Насколько я понял из ойл-клаба, еще есть оригинальное масло ссангйонг, так вот там плещется женезис, даж в рекламном буклете к этому маслу "... разрабатывалось совместно со специалистами лукойл..." Добавлено через 7 минут Баночки приятного качества |
Noxx97, из расчета литр на 7500 км. :) Лукойл быстро угарает, на том же ойл-клабе об этом написано и отнесено к главным недостаткам масло. :) так что и литра на 7500 км может быть мало :crazy:
|
Цитата:
|
Да, этот момент я как-то пропустил. Ну да ладно, катализатор думаю переживет неприятность эту
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Вопрос знатокам. При включении задней скорости правое зеркало должно само опускаться или нужно дополнительно тумблер переводить на r ? (правое зеркало)
Сидение с электроприводом, зеркало настроено под нужную позицию сидения. |
Зеркало опускается при выполнении двух условий:
1. Включена задняя передача 2. Ручка настройки зеркал находится в положении r |
Romanchikov, Спасибо.
Я ,почему то, размечтался , что достаточно включить заднюю передачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Как они заботятся о нас, что бы не разучились думать, шевелить руками и помнить что надо сделать. Я в том числе и о складывании зеркал.:diablo: |
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot