Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Михалыч 19.05.2011 18:44

Re: Общие вопросы по Супербу

Сергей 777, Конечно, можно, если не лениво:blush:

gunbox 19.05.2011 18:47

Надавив на защиту диска сами вывалились. Камни я вытащил, но проблема осталась - проблема в том.
По моему зашита диска через одно место сделали, но может я ошибаюсь.

adosha 21.05.2011 21:16

Стоит функционал Corner, хочу, ездить с включенным ксеноном(ближний свет), дневной свет в Москве не замечают ни пешеходы, ни другие участники движения:( и чтобы противотуманкА не загорались на поворотах и при включении указателя поворота. Как это сделать, может кто знает, без перепрошивки?

Sergun 21.05.2011 21:39

adosha, Вообще-то они загораются только на малых скоростях. В обычном движении не включаются.

adosha 21.05.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 76330)
adosha, Вообще-то они загораются только на малых скоростях. В обычном движении не включаются.

В пробке при маневрировании и когда стоишь на световоре на поворот. Создается впечатление у окружающих, что одна противотуманка сгорела

OBender 22.05.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 76310)
Стоит функционал Corner, хочу, ездить с включенным ксеноном(ближний свет), дневной свет в Москве не замечают ни пешеходы, ни другие участники движения:( и чтобы противотуманкА не загорались на поворотах и при включении указателя поворота. Как это сделать, может кто знает, без перепрошивки?

Не знаю, что Вы вкладываете в слово "перепрошивка", но это всё можно поправить Ваг-Комом.

Sergun 22.05.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от adosha (Сообщение 76341)
В пробке при маневрировании и когда стоишь на световоре на поворот. Создается впечатление у окружающих, что одна противотуманка сгорела

А вам не все равно, что думают окружающие (которым, безусловно, это очень важно) о ваших противотуманках? :wnk:

rassel 22.05.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Sergun (Сообщение 76471)
А вам не все равно, что думают окружающие (которым, безусловно, это очень важно) о ваших противотуманках? :wnk:

...при этом в их машинах такого нет :blum:

POGLOTITEL 28.06.2011 10:13

У меня такой вопрос)
на бортовом компьютере вроде в левом верхнем углу меняются буквы английски s и еще какие то не вспоню сейчас вроде se или we
Что они обозначают?))

И вопрос второй не получается круиз включить(возможно не работает возможно я что то не правильно делаю)
делал вроде по книжке.
рыжог в полочение ОН
далее при наборе скорости больше 60 нажимал сет и ноль эмоций:)

tasselhoff 28.06.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от POGLOTITEL (Сообщение 85496)
У меня такой вопрос)
на бортовом компьютере вроде в левом верхнем углу меняются буквы английски s и еще какие то не вспоню сейчас вроде se или we
Что они обозначают?))

Это стороны света - компас от коламбуса;
Цитата:

Сообщение от POGLOTITEL (Сообщение 85496)
И вопрос второй не получается круиз включить(возможно не работает возможно я что то не правильно делаю)
делал вроде по книжке.
рыжог в полочение ОН
далее при наборе скорости больше 60 нажимал сет и ноль эмоций

а если на + нажать?

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot