Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

DIFast 06.02.2015 09:29

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 408770)
Если провод переламывается, то просто что-то перестает работать.

Согласен :plus1: Но после вскрытия короба у себя не удивлюсь, если какие-то провода переломившись друг с другом контачат, там ведь не только надломы, там надрывы изоляции, вид - как крысы пожевали.:crazy:

ЗЫ Это было дополнение к блоку управления стеклоподъемниками, вообще это 2 основные проблемы, если что-то не работает по дверям, сигналке и стеклам.

SuperEzh 06.02.2015 12:52

Для общей статистики, начал глючить датчик на закрытие водительской двери Kessy, закрываешь дверь и он несколько раз сам щелкает сигналкой (иногда не щелкает :) ), если ключем открыть\закрыть, успокаивается.
Машине 10 месяцев, пробег 20 тыщ. Записался к дилеру на диагностику, судя по опыту форума - замена ручки ждет.

Andr 2305 06.02.2015 14:06

Добрый день! Может кто подскажет номер аксессуара!
Разделитель алюминиевый в багажник комби!

SuperEzh 06.02.2015 14:42

4f9 860 378 f - Телескопическое крепл. багаж
По-моему это оно, нефигово так новый стоит)))

vit63 06.02.2015 19:34

И нафика не нужное приспособление. С первых дней убрал.

spleen 06.02.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 408833)
И нафика не нужное приспособление.

Просто не умеете их готовить :wnk:
С его помощью, например, удобно при перевозке в багажнике фиксировать колеса. Чтобы не болтались и не стучались об крышку при разгонах/торможениях. :wnk:

SuperEzh 06.02.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 408847)
Просто не умеете их готовить :wnk:
С его помощью, например, удобно при перевозке в багажнике фиксировать колеса. Чтобы не болтались и не стучались об крышку при разгонах/торможениях. :wnk:

Соглашусь! Еще прижимаю ей канистры с незамерзайкой или другие емкости, которым нельзя переворачиваться :)

Wint 06.02.2015 22:26

Я свою во второй пол засунул, надоела она маячить, больше места занимает, чем пользы от неё для меня. А ремень засунул в боковое отделение... Шторка вообще в гараже пылится.

-Роман- 07.02.2015 05:29

Цитата:

Сообщение от verden (Сообщение 403099)
-Роман-, силиконовая смазка. Заодно и от морозов спасет. 80р. тюбик, всю машину сразу обмазать

Мазал я этой силиконовой смазкой. Но ведь это не панацея! Да и всякой грязи на уплотнения налипает, что при посадке-высадке в автомобиль того и норовишь всю эту "липнину" на свою одежду смазать! Да и где это видано, что в новом автомобиле двери то скрипели?? Т.е. мне всё время с этим тюбиком ездить?? Да у меня "королла" 1995 г.в. ни разу ни пискнула в дверных проёмах за всё время эксплуатации, не говоря уже о том, что и смазки силиконовой ни разу не нюхала!! А что больше всего бесит, это то, что и манагер в автосалоне мне тоже посоветовал этой же хренью заниматься! Но его то понять можно. Ему лишь бы побыстрее гарантийник у меня кончился и я отвалил от него с этим вопросом! Ну а тут... Что, больше нету кардинальных мер по решению данного вопроса?...

spleen 07.02.2015 09:25

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 408855)
Я свою во второй пол засунул, надоела она маячить, больше места занимает, чем пользы от неё для меня. А ремень засунул в боковое отделение... Шторка вообще в гараже пылится.

Так тем оно и хорошо, что каждый под себя и под конкретную ситуацию может багажник "распланировать".
В частности у меня основную массу времени эта штанга тоже под полом катается, но периодически просто незаменима. Ремнем канистру омывайки к одной из стенок прижимаю. А шторка на лето тоже в гараж на отдых уходит, когда в багажнике поселяются велосипеды. :dirol:

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot