Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

rassel 01.02.2015 14:42

Re: Общие вопросы по Супербу

я думаю если только запараллелить с дверными плафонами

DIFast 02.02.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 408228)
Вопрос. Можно ли сделать так, что бы при открытии двери(любой), загоралась подсветка ног именно этой двери, а остальные не горели? На первом супе у меня так и было.

Не уверен, что плафоны у нас отдельно, но я бы спросил совета у гуру шнурка Пети ака Petran. Он блок комфорта программирует уже давно и со светом может творить чудеса, назначая лампочки как хочет клиент.

RAF 04.02.2015 17:26

Гуру, де адекватно купить "Васю" в Мск?
Видел у чела приставку со связью со смартфоном...

Есть планшет Гнусмас-Таб...могу и ноутом старым на шнурке удовлетвориться...

lehis 05.02.2015 17:45

Парни, вопрос не совсем по Супу, а по Октавии, но может кто подскажет. В общем, приключилось сегожня следующее, при повороте руля, нажал на кнопку открывания водительского стекла и открылись все сразу (также открывается на заглушенном авто, при нажатии и удерживании кнопки открывания). Начал тыркать на все кнопки по очереди, чтобы заерыть - безрезультатно. Через несколько секнд стекла сами закрвлись до конца :shok:

СтражДорог 05.02.2015 19:42

lehis, Вода в блоке управления. Снег или конденсат.

lehis 05.02.2015 19:48

СтражДорог, в том, что на двери?

DIFast 05.02.2015 20:30

lehis, проводку смотри в коробе от двери к салону на водительской двери.

СтражДорог 05.02.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от lehis (Сообщение 408763)
СтражДорог, в том, что на двери?

Да, вода попадает при дожде/снеге - многие с этим сталкивались. После просушки дефект пропадает.
Цитата:

Сообщение от difast (Сообщение 408766)
lehis, проводку смотри в коробе от двери к салону на водительской двери.

Вряд ли. Если провод переламывается, то просто что-то перестает работать. Хотя проверить недолго.

Comdir 05.02.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 408770)
Да, вода попадает при дожде/снеге - многие с этим сталкивались. После просушки дефект пропадает.

Во время мойки через зеркало тоже может попасть. Аккурат по проводам в блок.
Думал, что с 2002 года эту дверную проблему некоторых шкодских авто сто раз устранить успели. Оказывается, все еще "многие с этим сталкиваются".

СтражДорог 06.02.2015 08:30

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 408773)
Во время мойки через зеркало тоже может попасть. Аккурат по проводам в блок.
Думал, что с 2002 года эту дверную проблему некоторых шкодских авто сто раз устранить успели. Оказывается, все еще "многие с этим сталкиваются".

Справедливости ради, с 2006 года у меня было 3 вага с одинаковым блоком управления стеклоподъемниками. Ни с одной машиной проблем не было.

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot