Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Slasher 19.01.2015 07:03

Re: Общие вопросы по Супербу

Тараскин, дык троить то будет другой цилиндр. Если с 4-го снять катушку, поставить на 2(например), то ошибка уже будет во 2-м. Если опять ошибка в 4-м, то свечу надо посмотреть(поменять)

Тараскин 19.01.2015 07:09

Slasher, я понимаю что если проблема в катушке то будет троить другой целиндр но на слух то я не определю это. И чтоб об этом узнать все равно надо гнать в сервис на диагностику чтоб смотрели ошибку...а сервис не под боком у меня к сожалению....

vsp 19.01.2015 08:26

Тараскин, сними тогда катушку с 4го цилиндра и запускай без неё.. если троить будет так же, то вероятно что с катушкой что то не то...

Тараскин 19.01.2015 08:29

VSP, спасибо за совет сегодня вечерком по пробую..

alex64 19.01.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от vsp (Сообщение 405992)
Тараскин, сними тогда катушку с 4го цилиндра и запускай без неё.. если троить будет так же, то вероятно что с катушкой что то не то...

Или со свечей. А если на убитую свечу поставить соседнюю катушку, то есть вероятность расстаться и с ней.

Slasher 19.01.2015 09:25

Тараскин, если шнурка нет, то не локализуешь проблему. Я уже даже и не знаю, как эксплуатировать наши авто без шнурка - однозначно нужная вещь (даже можно купить недорогой китайский).

Аристарх 19.01.2015 09:42

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 405944)
Аристарх, нет случайно номера пружин? Как в итоге ощущения ? Пробивать перестало и лучше ли на дороге ведет?

Пробивать перестало. Более комфортно стала подвеска отрабатывать неровности.

Цитата:

Сообщение от Янэк (Сообщение 405951)
Ivanyar, пружины для всех комплектаций (двигатель+коробка)отличаются, уж тем более кузовов. Тебе надо по вину смотреть.

Ivanyar, только не по своему вину смотри, а то такие же пружины купишь))) Ищи лучше вин европейской а\м похожей комплектации. В Европии ППД не ставят

Тараскин 19.01.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от slasher (Сообщение 406001)
Тараскин, если шнурка нет, то не локализуешь проблему. Я уже даже и не знаю, как эксплуатировать наши авто без шнурка - однозначно нужная вещь (даже можно купить недорогой китайский).

Ну а если я скину клейму с аккума ну чтоб сбросить. поменяю свечи и поменяю местами катушки то двигатель перестанет троить? Если проблема в свечах....

Erthner 19.01.2015 10:33

Цитата:

Сообщение от Ivanyar (Сообщение 405944)
Аристарх, нет случайно номера пружин? Как в итоге ощущения ? Пробивать перестало и лучше ли на дороге ведет?

:clapping:Иван, сообщи комплектацию авто и можно подобрать комплект, если как у меня комплектация, то напишу свои номера

Янэк 19.01.2015 10:37

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 406004)
Ivanyar, только не по своему вину смотри, а то такие же пружины купишь)))

:pardon:ошибся мальца я, точно, любой вин 1.8+ДСГ на европодвеске.

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot