![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
а вот еще вопросец задам. А у суперба есть на приборке тестовый режим, как у фордов (кто ездил тот поймет)?
Ps Там где можно посмотреть, все ли лампочки на приборке живые, напряжение на аккумуляторе и т.д. |
Никто из владельцев четырёхтрубных авто не сталкивался с тем, что из левой и правой труб доносятся разные звуки? Вчера заметил - из правой обычное шипение, а из левой - бубнёж, как-будто прямоток стоит... Сегодня утром опять всё нормально - из обеих шипение. Что может быть???
|
Мельк, конденсат, звук как бульканье? прямоток явно не уместное сравнение.
у меня такаяже фигня или почти такая же, после простоя во время прогрева и поначалу издается звук бульканья, потом исчезает со временем. Грешу на воду в бензине и возможно конденсат, которая скапливается в банке глушителя и потом выходит после пуска двигателя. |
Цитата:
Ну спорить насчет сравнения не буду, но неоднократно слышал, как работает прямоток на холостых - есть что-то общее:) А у тебя тоже только с одной стороны? |
Мельк, да, причем тоже с левой (остается загадкой почему так). связываю с водой потому что похож звук если подуть на воду чтобы брызги были нормальными, как бульканье или хлюпанье, ну или чемто на бульканье кипящего чайника на маленьком газу(ну это совсем строго:)). в пробке не проверял, может также.
А у тебя дырки нету в глушителе? или трещины мелкой? Это будет больше похоже на прямоток :) |
Цитата:
Продолжу наблюдение! |
Я заметил, на моем Супе довольно прилично воды (конденсата) из трубы капает. Ечли долго молотит на холстых на одном месте, то образовывается лужа. Ни на одной машине подобного не наблюдал :crazy:
|
Вопрос тем кто поставил подголовники от ТИгуана. По ссылке которые. У вас также они не до конца опускаются (т.е. не до сиденьки)? И как их вытащить полностью?
А так очень доволен. Отличные подголовники и по качеству и по удобству. Немного отличается тон, но видно только под определенным углом, а так не отличишь..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RomanSM, Я списывался с продавцом. Он сказал так и должно быть, так заложено, я с ним соглашаюсь, реально подушка подголовника, очень удобно ложится к голове. Должен выслать фотку где покажет кнопку которую нужно нажимать, чтобы вытащить подголовник из сиденья
|
St@vr,
а разве не как "родные" эти подголовники вытаскиваются!? один раз вытаскивал тигуановские, фотки сделать нужно было, как то не запарился, взял да и вытащил :) |
RomanSM,Нет не как родные, у них вообще принцип действия другой. Родные ходят, вместе с направляющей. и разблокируются кнопкой на втулках, которые нужно в последствии заменять тоже. А новые ходит одна подушка, направляющие стоят неподвижно. Так вот кнопки на втулках (новых) нет никакой, она какая-то скрытая...
|
St@vr, вечером гляну у себя, что да как, не помню просто уже, но у меня не составляло труда их вверх и вниз двигать :rolleyes:
|
komnoff,Антон - двигать вверх-вниз, вперед-назад, это без проблем. Вот вытащить из сиденья подголовник не могу....
|
St@vr, ааа, интересно, вечером проверю у себя...
|
komnoff,А так то доволен? Я очень. Настолько идеально они мне подошли. Это именно то чего не хватало моей голове....
|
St@vr, :plus1: все аналогично, поэтому сразу же и приобрел...
|
Завел сейчас машину, на градуснике -16, завелась как всегда отлично. Включил попогрейку водителя, обогрев лобового и заднего стекол, климат на максимальную температуру, габариты, музыку, два регистратора. Подождал пока обороты упали до 800 (как всегда через несколько секунд), махнул дворниками (вниз рычаг), чтобы иней смахнуть растаявший и... машина задергалась, стрелка тахометра запрыгала от 0 до 1300 оборотов и через 5 секунд заглохла. перевключил зажигание, завел - все нормально. Вопрос - что это и почему?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Про бульканье: у меня булькает, очень сильно, стыдно даже стало за машину ( стояли 2 девачки), неблагородный звук((( на драйве читал, сверлят дырочки чтоб вытекало, никто тут не делал? Что будет со звуком с дырками в глушителе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если будет повторяться, для того, чтобы не заглохла, надо просто в момент падения оборотов чуть добавить оборотов педалью газа и подержать секунд 30. После этого уже не заглохнет. |
Вроде была отдельная тема про бульканье в глушителе...
Даже с одной трубой на 1,8. Суть в том, что в задней банке намерзает лед. (как не понятно) Когда авто хорошо прогрето лед тает и начинает булькать вода. Лечится путём просверливания отверстия снизу в задней банке. Отверстие на звук негативно не влияет! Если найду тему, скину сюда ссылку. Проявляется именно зимой Пока нашел на драйве только http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...0376152759436/ |
Цитата:
Где брали и почём? тоже хочу (в Москве был когда - у чела не оказалось с собой кожаных :( ) |
После 3х автозапусков булькает в глушителе нещадно. Прогазовываешь минуту, две, вылетает около полутора литров воды и бульканье прекращается. Самому интересно если не прогазовать , сколько запусков выдержит до полного промерзания выхлопа?
|
а вот мне сегодня не повезло!помыл значит вчера машину,а сегодня мороз. Пришел щас к ней и не одну дверь не открыть. Сижу думаю........щас с грелкой пойду.....Даже если открою, потом не закрыть будет очень долго, перемерзает механизм:)))))))) на мойке двери специально продували
|
Лазерфакер, Оффтоп
|
Цитата:
|
Цитата:
Конденсат вряд ли. Откуда ему взяться скажем летом при +30, после 2х часового "прохвата" 140-160? Там точно все выкипело... Я пока теряюсь в догадках. |
при проезде полицейских или ям появляется хрустящий что ли звук , как будто намерзло что то , есть такое ?
вначале был только справа , помыл машину поставил в тепло все просохло . Толку нет, теперь с обоих сторон и только спереди . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: