![]() |
Re: ТО на дизельном двигателе, особенности и расходники.
Wald,
Аристарх, Аа, забыл главное,в году 11-12был заменен артикул, возможно модифицыровали его, на б6 клубе 08-10года вып. почти все помегяли на 60-100тыс.далее выпуски постарше от них тишина. Ну а я -всё равно по привычке уже в глухой пробке на подъём переключаю или на 1ую или S,постоянно ездить на S не вижу смысла(дергано и не комфортно),ну и не перегружаю машину по возможности. Вот тема есть еси чо покурить для себя: http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f...B2%D0%B8%D0%BA |
Цитата:
поэтому на холостых на 3й катаюсь, но гашетку не давлю а робот ради экономии высшую передачу воткнет на пассат-клубе тема про шаркающий звук есть |
Цитата:
Действительно, задумался о чиповке на старость лет авто (не для отжигу). Не нашёл отчета чипованых дизелистов о работе dsg-6 в режиме d. |
Wald, в режиме S поведение авто меняется :good: На стоке разницы не замечал между D\S ну это я про динамику, в стоке обороты держит выше S как и положено.
|
Цитата:
Так все же, как коробас переключает передачи в режиме d: так же рано или поболе крутит двиг? Типа что-то среднее между s и d? |
Попробовал с работы прокатиться всю дорогу до дома на s. Не понравилось. Если разгон плавный, то переключает на повышенную около 3000об/мин, при более интенсивном разгоне - ближе к 4500об/мин. Для кратковременного отжига как бы нормально, но постоянно так ездить не комильфо.
Оффтоп |
Цитата:
постоянно держит на максимуме момента |
Цитата:
У меня стиль езды такой, что внатяг редко когда езжу, так что надеюсь маховик придётся не скоро менять... |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Также на схеме видим что 03l105266de для машин с функцией старт стоп, вы ничего не перепутали? http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...8C7C&office=ru |
ЭТО ОН, Оффтоп
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot