![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Цитата:
|
Ste, :crazy: так чего же там крутится то, чего не размыкается и какие ограничения? интересно же :rolleyes:
|
komnoff, вопрос имхо не по адресу - коли действительно интересно, с чем связаны ограничения, почему не обратиться к производителю?
Мне тоже всегда казалось, что нечему там тереться. Ваша позиция меня окончательно в этом убеждает. А рекомендация по буксировке, похоже, - следствие сговора производителя и эвакуаторщиков :crazy:. |
Цитата:
при работе тягачем нагрузка прилично растет |
Цитата:
|
mrOleg, Нет, монопривод, 1.2TSI
|
Ребят, вчера попал в лужу приличную на большой скорости. Сегодня обнаружил, что на холостых (правда не всегда) появляется монотонный гудящий звук. Если газовать, то звук усиливается. Что мог залить?
|
Цитата:
|
rassel, и что теперь делать? Забить или к дилеру?
|
Цитата:
|
Цитата:
Леш, ждать, пока 100%-в себя не проявит, либо умрет сам по себе. |
Цитата:
|
rassel, DIFast, спасибо за советы.
mk86, сейчас на мойку заехал в подземный теплый гараж. Помоют, потом послушаю, хотя он и на улице проявляется через раз, да и не особо холодно у нас. Но все-равно спасибо за совет :) Добавлено через 1 час 48 минут Помыл, звука нет. Собственно, с ута, когда из дома выезжал тоже не было. Буду надеятся, что не вылезет :) |
Простите если вопрос уже был.
Замерзают уплотнители окон, и окошко перестаёт опускаться :( После часа езды всё отогревается и нормально функционирует. Я в начале зимы после первого такого случая туда даже силиконовой смазки обильно набрызгал, но кроме геморроя с оттиранием стекла положительного результата не ощутил. Всё равно замерзает. Причём стекло явно держат не только наружные наслоения льда, но и лёд в двери. Всё что снаружи налипло счищаю, но это не всегда помогает. На парковке приходится не окошко опускать а самому выпадать из машины :( Что делать? |
Andrushi4, я забил на это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Печально это. На предыдущей Мазде было обычное резиновое уплотнение, ничего не пропускало, ничего не замерзало... А тут... Эх... :( |
Andrushi4, я на мойке прошу продуть, а после того, как они продуют беру сам и продуваю еще раз насухо все открывающиеся части авто и стыки. Вода при движении ниоткуда не вытекает и ничего не примерзает. За последние 7 лет на иномарках никих поблем в любые морозы не было.
|
Цитата:
На улице замерзает, на парковке :( Три снежинки упадут на стекло, растают, скатятся вниз и там замёрзнут. У меня тоже особых проблем не было, готовлюсь к зиме. Силиконом обработал все резинки - и чудно, проблем нет. А тут такая шляпа нерешаемая... :( |
Andrushi4, нажимаешь кнопку стеклоподъемника вниз. Стекло опускается на несколько мм. Пара ударов кулаком по низу стекла со стороны улицы и оно отлипает. Кнопку вверх, потом вниз и оно опускается. В тяжелых случаях процедуру надо повторить.
|
|
Andrushi4, Андрей :) забил. Чтобы высушить все это безобразие, просто обдув настраиваешь так: закрываешь центральные дефлекторы, включаешь обдув принудительно в морду-лица и все быстренько отходит и перед и зад. После первой оттайки, больше не примерзает.
|
отлично стекло "размораживать" любой пластиковой картой. в щель вставляешь, хрусь по всей длинне и порядок. можно еще и по верхнему пазу пройтись.
|
ни разу такой проблемы не было, но как уже указал уау пару ударов кулаком и все проходит
|
а я зимой окна не открываю, холодно :)
|
yay, chencov, стрёмно лупить в стекло. Не разбить бы, не май месяц :rolleyes:
kok, спасибо за идею, опробую. И как сам раньше до такого простого решения не догадался... :good: tillsmirnoff, Да мне один раз за поездку водительское окно открыть надо, на парковке карточку в автомат запихнуть... Сегодня вижу - девушка на остановке голосует. Подъезжаю, пытаюсь открыть пассажирское окно - и вот он, позор :shuffle: |
Цитата:
|
Ребят, сегодня обнаружил, что, видимо, во время очередной мойки, слегка отошли от кузова наклейки, которые на задних арках, где стук с задними дверями. Приклеить их обратно не получилось, т.к. уже попала грязь и воздух. Короче, я их, вообще, оторвал. Вот думаю новые приклеивать или забить?
|
lehis, Лех, зря отклеивал. Это антигравийная пленка. Меняется по гарантии...
|
Boatsman, да, боюсь, по гарантии не поменяли бы. Там явно видно, что керхером прошлись. Целый угол отошел :(
|
У меня пузырьки воздуха попали под пленку, стала отходить, поменяли без проблем.
|
Товарищи, а как принудительно включить омыватель фар?
Ну к примеру, первое омывание лобового включает омыватель фар, следующее омывание фар будет через 5 срабатываний омывателя лобового. А мне надо, допустим, раньше, как запустить? |
Цитата:
1. Приколхозить отдельную кнопочку; 2. Выйти из машины, взять брызгалку с жидкостью и использовать ее по назначению на фары. |
Обнаружил интересную штуку... Как известно, если переключатель света стоит в положении АВТО, то, когда не горит ближний, горят лампы ДХО. Но если на заыеденном авто переключиться в режим габаритов, ближнего или в положение "0", заглушить авто и поставить опять режим АВТО, то после заводки лампы ДХО не загоятся. Это специально так сделано или косяк какой?
Добавлено через 2 минуты Чтобы лампы ДХО загорелись в режиме АВТО, надо щелкнуть переключателем в любое положение и вернуться в режим АВТО. |
Цитата:
|
Andrushi4, да это про дрррр 5 раз знаю. Интересно было, на некоторых авто если задержать рычаг при омывании стекла пару секунд, брызгает и на фары.
Сергей т, брызгалка всегда со мной, но на ходу как то не очень так делать... |
Slasher, у меня на Форике так, кстати, если держать кнопочку полива более 3 секунд, срабатывает омыватель фар.
P.S. Я кому-то говорил, что через отдельную кнопку. Извиняйте, с Камрюхой перепутал :rolleyes: А по теме, через Васю можно менять интервал срабатывания. Когда машинка запачкается (думаю пару дней), попробую выставить там значение меньше 5, вдруг сработает. |
lehis, да интервал меня устраивает в целом. Просто иногда бывает хочется брызнуть не по интервалу, а принудительно. :dash:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot