![]() |
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
davydoff, я за кипеж,но у меня ручка :).
|
Цитата:
Цитата:
А конкретно, какие лозунги "под шумок" толкать-то? :shok: Сначала определить надо у какого количества граждан проблемы есть, которые НЕ РЕШАЮТСЯ в настоящее время и по каким причинам. Т.е. нужна СТАТИСТИКА, ОБОСНОВАННАЯ документами (оф. отказами). А собирать журналистов и хлопать глазками - это просто ГЛУПО! ДИСКРЕДИТАЦИЯ получается! |
Цитата:
|
Вячеслав М., про переезд в китай - бред, про сбор статистики - все верно.
Cosmos, все бред. |
Цитата:
|
Cosmos, конечно, проще сидеть и бред писать вместо того, чтобы что-то сделать.
Давно пора уже понять, что интернет и сообщества в нем имеют силу. Примеры сами ищите. |
Однако всегда найдутся мародеры, готовые в хамской форме крушить все на своем пути.
Особенно клеветать. Причем бездоказательно. Причем - если я лично этого захочу - умою по полной за клевету. Коллективный иск накрылся по одной простой причине: онанистов тьма. Больному же разуму не в дамек, что юристы не берут денег вперед, а работают на результат по факту присужденных компенсаций клиенту. Накрыли Фольксваеген с малсожером ауди так, что некоторым (цензура) даже лень что-либо прочитать. Четыре независимых экспертизы по факту бракованной коробки, когда ФГР полностью оплачивал компенсации владельца на ее проведение и замену всей коробки в сборе после отказа ОД. Cosmos вы то дружка-знакомого вашего о котором скромно умолчали по имени Денис , работающего в системе ВАГ-а, не представили нам? Некрасиво. Не знаете, что он работает в системе ВАГ-а? Какой ужас :diablo: Это необычный работник ОД....тем более он вам документ не отдаст об увеличении гарантии до 6 лет, даже подсмотреть. Тема закрывается! Бесполезная трата времени. Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта (с) |
Коллективный иск накрылся, потому что у спонсоров ваших бабла не хватило с ВАГом тягаться. Какие дружки, о чем вы, какой Денис, уважаемый, у вас мания преследования, вам везде видятся агенты ВАГа! Займитесь делом, действительно с пользой для общества, а не проплаченной борьбой с ветряными мельницами.
|
Цитата:
Наши "спонсоры" на всех ведут досье. Приедем в Домодедово! Давайте дружить, пускай каждый останется при своем мнении. Не стоит нам ссориться. Я не настроен на конфронтацию)) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot