Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Роботизированная 7-DSG (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2727)

376 13.12.2013 23:25

Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.

davydoff, я за кипеж,но у меня ручка :).

Вячеслав М. 14.12.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 324463)
Что я вот хочу: а я хочу чтобы гарантия была и на dsg-7 и dsg-6 без каких либо ограничений по компонентам коробки как в Китае! Что для этого нужно:

Просто переехать жить в Китай! :)
Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 324463)
Что для этого нужно: элементарно, собраться и начать шуметь.

По типу шахтеров, которые "шумели" касками перед Белым домом!
А конкретно, какие лозунги "под шумок" толкать-то? :shok:
Сначала определить надо у какого количества граждан проблемы есть, которые НЕ РЕШАЮТСЯ в настоящее время и по каким причинам. Т.е. нужна СТАТИСТИКА, ОБОСНОВАННАЯ документами (оф. отказами). А собирать журналистов и хлопать глазками - это просто ГЛУПО! ДИСКРЕДИТАЦИЯ получается!

Cosmos 14.12.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав М. (Сообщение 324526)
Просто переехать жить в Китай! :)

По типу шахтеров, которые "шумели" касками перед Белым домом!
А конкретно, какие лозунги "под шумок" толкать-то? :shok:
Сначала определить надо у какого количества граждан проблемы есть, которые НЕ РЕШАЮТСЯ в настоящее время и по каким причинам. Т.е. нужна СТАТИСТИКА, ОБОСНОВАННАЯ документами (оф. отказами). А собирать журналистов и хлопать глазками - это просто ГЛУПО! ДИСКРЕДИТАЦИЯ получается!

Да это и есть чистой воды дискредитация. Сайт давно уже коммерческий проект, где людей отсылают к свои юристам, работающим за не малые суммы. А, интересно, почему вы первый раз отказались от коллективного иска к ФГР? Вы по всей видимости вообще не ожидали, что ВАГ продлит гарантию. Сейчас шумиха вокруг dsg поутихла, коробку более менее доработали, гарантию продлили. Нет давайте еще потребуем. А чего не потребовать замены авто при стуке в рулевой рейке, или сверчках в салоне. Я не могу понять, если vag такое жулье и г...но, кто вас брать заставляет его продукцию, или выбора нет?

DIFast 14.12.2013 11:49

Вячеслав М., про переезд в китай - бред, про сбор статистики - все верно.

Cosmos, все бред.

Cosmos 14.12.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 324537)
Вячеслав М., про переезд в китай - бред, про сбор статистики - все верно.

Cosmos, все бред.

Аналогично и про ваши потуги могу сказать!

DIFast 14.12.2013 12:51

Cosmos, конечно, проще сидеть и бред писать вместо того, чтобы что-то сделать.
Давно пора уже понять, что интернет и сообщества в нем имеют силу. Примеры сами ищите.

davydoff 14.12.2013 13:11

Однако всегда найдутся мародеры, готовые в хамской форме крушить все на своем пути.
Особенно клеветать.
Причем бездоказательно.
Причем - если я лично этого захочу - умою по полной за клевету.

Коллективный иск накрылся по одной простой причине: онанистов тьма.
Больному же разуму не в дамек, что юристы не берут денег вперед, а работают на результат по факту присужденных компенсаций клиенту.
Накрыли Фольксваеген с малсожером ауди так, что некоторым (цензура) даже лень что-либо прочитать.
Четыре независимых экспертизы по факту бракованной коробки, когда ФГР полностью оплачивал компенсации владельца на ее проведение и замену всей коробки в сборе после отказа ОД.

Cosmos вы то дружка-знакомого вашего о котором скромно умолчали по имени Денис , работающего в системе ВАГ-а, не представили нам?
Некрасиво.
Не знаете, что он работает в системе ВАГ-а? Какой ужас :diablo:
Это необычный работник ОД....тем более он вам документ не отдаст об увеличении гарантии до 6 лет, даже подсмотреть.
Тема закрывается!
Бесполезная трата времени.

Никогда не спорьте с дураками, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта (с)

Cosmos 14.12.2013 13:58

Коллективный иск накрылся, потому что у спонсоров ваших бабла не хватило с ВАГом тягаться. Какие дружки, о чем вы, какой Денис, уважаемый, у вас мания преследования, вам везде видятся агенты ВАГа! Займитесь делом, действительно с пользой для общества, а не проплаченной борьбой с ветряными мельницами.

davydoff 14.12.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от cosmos (Сообщение 324549)
Коллективный иск накрылся, потому что у спонсоров ваших бабла не хватило с ВАГом тягаться. Какие дружки, о чем вы, какой Денис, уважаемый, у вас мания преследования, вам везде видятся агенты ВАГа! Займитесь делом, действительно с пользой для общества, а не проплаченной борьбой с ветряными мельницами.

Дмитрий! , Хватит ерундой заниматься.
Наши "спонсоры" на всех ведут досье.
Приедем в Домодедово!
Давайте дружить, пускай каждый останется при своем мнении.
Не стоит нам ссориться.
Я не настроен на конфронтацию))

Cosmos 14.12.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от davydoff (Сообщение 324559)
Дмитрий! , Хватит ерундой заниматься.
Наши "спонсоры" на всех ведут досье.
Приедем в Домодедово!
Давайте дружить, пускай каждый останется при своем мнении.
Не стоит нам ссориться.
Я не настроен на конфронтацию))

Ради бога, в личку могу адрес написать. Ссориться я с вами и не собирался, просто когда у людей есть свое мнение и видение проблемы, это не означает, что они дураки и онанисты. Еще раз повторю, что многие здесь озвученные проблемы с коробкой, не стоят выеденного яйца и потраченных нервов, а возникают по причине наглости и безолаберности наших дилеров и не желании наших сограждан мало-мальски знать свои права и хотя бы немного техническую сторону вопроса. В общем и целом удачи вам, Михаил!

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot