![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
alex64, Переадресовую Ваш сарказм составителям электронной версии мануала
Добавлено через 52 секунды alex64, Если Вы его читали Добавлено через 1 час 31 минуту alex64, В сообщении №3502 Вы просили сообщить данные наклейки в сервизной книжке и есть ли там DPF. Что такое DPF Вы естественно знаете, поэтому я, по Вашей просьбе сообщил что записано в моей сервизной. А так же поделился информацией из "мануала" как там обозначаются автомобили с сажевыми фильтрами .Кажется именно вопрос наличия сажевого фильтра Вас интересовал. Я не хотел посягнуть на "Ваши передние амортизаторы" . В нашей деревне мы и мечтать не можем о таком БЛАГЕ.:cray: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Кстати, по поводу 505.01 |
Почему-то для дизеля заправочный объём 4.3л, хотя я в Эльзе смотрел в своё время 4 л ровно было и по замене масла как сам, так и у дилера так же 4 литра выходило всегда...
|
Камрады, обнаружил очень громкий низкий скрип (как резина о резину) спереди в минуса при проезде лежачек на холодную. Потом проходит вроде. Т.е. такое ощущение, что это из-за неразогретой подвески.
|
LeftHook, тоже самое, уже давно. Осмотр на подъёмнике ничего не дал ( в моём случае).
|
LeftHook, Всегда было. Если 10 и ниже. Даже просто при трогании. С самого начала понял, что от мороза какие-то резинки дубеют и не обращаю внимания.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Добрались руки до сервисной книжки. Найдите мне упоминание о сажевом фильтре. |
на морозе жмякают сайлентблоки, конструктивная недоработка VAGa
|
Признаюсь сразу: все не успел прочитать, а вопросы следующие:
1. Когда по регламенту надо менять цепь и надо ли вообще? 2. Как узнать какой мотор cdaa стоит на авто? 3. Как долго "ходят" маслоотражательные колпачки? Спрашиваю тк ОД меняет поршневую и хочу пару вещей им "дозаказать" |
Цитата:
|
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot