![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Масло с допуском 505.01 разработано для сохранение жизни головок блока на старых моторах с Насос Форсункой, т.к. там сильная нагрузка. Все же лучше перейти на допуск 505.01 и менять его так же через 7500км, потому что пробег в городе по пробкам еще ничего не значит. |
Цитата:
Цитата:
|
Аристарх,
да, о 100 ткм как-то совсем непонятно, а то немцы на этом масле годами и сотнями тысяч км ездят и ничего об этом не знают. |
я написал после 100 тыщ. :wnk:
Сравнивать с Европией наши условия эксплуатации не корректно. Допуск масла 504-507 лонг лайф разработан под евро 5 с оглядкой на максимальную экологию, сохранность сажевого фильтра и EGR. Такое масло идет с урезанным пакетом присадок (low saps /C3 ), которое на нашем высокосернистом топливе быстро стареет и теряет свои свойства. Поэтому есть смысл лить 505.01. Картинку из мануала я прикреплял, там черным по белому написано, что можно оптимально использовать данный допуск. С другой стороны, заправляясь на Лукойле и меняя чаще масло можно не заморачиваться. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
О, да!!! Народ там развлекается по полной. Мозг взорвать можно. |
У меня не дуют задние воздуховоды, причем ни боковые, ни нижние. Как покупал, помню боковые дули, пассажиры жаловались))) А теперь все заглохло. Никто не встречался?
|
Товарищи вопрос есть, не подскажите что за реле отвечает за подогрев сидений? Вроде общее какое то с другими функциями........преды на подогрев вроде в норме, а вот передние оба не греют, заднее сидение работает . Пока ищу в сторону реле, фишки вроде под сидением нормально одеты.
|
stone777, а спину греет на передних?
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot