![]() |
Re: Зима, холода и DSG
mk86, да, да, знаю, шо баян, но искать где это описывалось лень/времени особо нет, да и ноут у меня чую подыхает, вырубится щас нафиг).
Добавлено через 7 минут thePadlo, Да, бензин. Ну я как правило жду 5-7 минут и в путь-дорогу. Просто уж очень переживаю за коробас)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот_Барсик*116*,У DCG7 сухое сцепление. Как вы его стоя на месте прогреете? Или я что то не правильно понимаю?
|
Юрец, +1.
Часа через полтора может слегка подогреется... Кстати, очень частое заблуждение любителей прогреть машину на месте, а потом отжигать с холодной коробкой. Касается роботов и МКПП. |
Юрец, ну это понятно, но разве там вся КП без единой капли масла? Блок шестеренок-то должен иметь какое-то масло
|
Цитата:
|
mk86, Да я не спорю. В общем, намек ясен:) А летать я и не пытаюсь) я заметил, что пересев на более мощной машине стал ездить более аккуратно и медленнее) парадокс
|
Цитата:
Напомню (так, чё-то вспомнилось вдруг), чтобы не пугался в случае чего: по сильному морозу (а я в Казани бывал зимой, знаю, что там шарахнуть может тоже будь здоров) на холодной машине с ДСГ при трогании может быть вибрация, похожая та то, будто на машине с механикой ты начал трогаться с 3-й вместо 1-й... Именно с такой фичи началась эта ветка... |
Если завести машину в -20 и ждать всю ночь или весь день то температура мах подымется до 72 градусов...1,8 Tsi 7-DSG
|
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot