![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
|
Т.е. получается мне не париться, что у меня подсветка в пепельнице работает как ей вздумается))))
|
Вложений: 13
St@vr,
не переживай, вот отчет по твоей подсветке! Значит так. Открыв в Эльзе электросхему мы видим, что контакты лампы идут один на массу, второй на "В341 - соединение 2 (58d) в главном жгуте проводов Раз у тебя она то горит, то не горит, приступаем в лечению: 1) открываем пепельницу и смотрим. Делаем умный вид/думаем. Вложение 14064 2) Вынимаем вставку самой пепельницы, просто дергаем её вверх руками. Вложение 14065 3) выдергиваем вверх чехол ручки КПП, лучше дергать изнутри чехла, сначала край ближний к пепельнице. Засовываем пальцы как бы в чехол сам дергаем за переднее его ребро, куду дерьмонтин уходит, так безопасно. Вложение 14066 4) Вынимаем всю вставку вокруг рычага с кнопками. Кнопки проще выдавить сначала, пальцами изнутри панели. Потом отсоединить фишки от них. Потом ровно вверх, пальцами изнутри, выдавить саму панель. Можно как я только приподнять, будет достаточно. Вложение 14067 5) Теперь видно что пепельница держится двумя торксами на 20. Откручиваем. Вложение 14068 6) Открутили. Вложение 14069 7) Снимаем боковую накладку в ногах переднего пассажира, просто дергаем её, она на двух клипсах. Вложение 14070 8) Теперь сбоку пепельницы, снизу, видна фишка прикуривателя. Снимаем её. (белая) Вложение 14071 9) И извлекаем саму пепельницу! просьба не обращать вниманием на не уложенные провода, мне так больше нравится, это я тянул на дополнительные кнопки. Вложение 14072 10) тут видны контакты самой лампочки! St@vr, почисть их и подогни. Тем у кого лампочка не горит совсем, как у меня, смотрим отчет дальше! Вложение 14074 11) Снимаем держатель лампочки Вложение 14075 12) выдергиваем саму лампочку с корпусом, крепление у неё дурацкое, но если присмотреться, то видно куда давить и дергать. Вложение 14076 13) Вот она, собака. Вложение 14077 |
PS: сорри за фотки, фоткал на айфон.
Добавлено через 21 минуту PPS: отдельно как деталь не продается, только с корпусом и прозрачным пластиком, вот номер 1e0919341a |
И у меня подсветка прикуривателя живёт своей жизнью.
То горит, то не горит. Причём уже довольно давно. |
Wald, это контакты лампочки. Они не особо надежно фиксируются, просто прижаты к контактам прикуривателя.
|
подсветка пепельницы включается вместе с габаритами
|
Disabled, очень актульно. Недавно заморочился этой подсветкой. то есть то нет.
Я так понял разобрать можно без спец подготовки ? :) Добавлено через 9 минут Только не понимаю как разобрать если коробка автомат ? Боюсь сломать что нибудь |
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут Цитата:
|
Disabled, Дружище, не работает твой совет! Пробовал вкручивать активатор при открытом лючке- не идёт. Комрады, неужели сложно проверить, закрывается ли у вас лючёк на закрытом авто, и здесь отписать!
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot