![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Всем спасибо. Выбираю место подключения видиорегистратора. Но не люблю когда перед глазами болтаются не штатные провода . Видиорегистратор carcam f500fhd конструктивно залитывается от прмкуривателя. Поэтому нужна дололнительная "мамка" и где удобней её подключить.
|
Цитата:
|
vit63, вам сюда
|
Baddaddy, Спасибо. Именно с этого ролика начал свою техническую подготовку по установке ВР .Главный вопрос: куда спрятать адаптор .На автозатемнение подается 12в. а CARCAM работает от аккумулятора 3,7в. Прошу подсказки. К сожалению в электронике ПРОФАН. СПАСИБО что откликнулись.
|
vit63,
Там по ссылке выше пример установки радара. Я переделал немного. Теперь с той же фишки взято ( через предохранитель) питание на розетку. В нее и воткнут штепсель регика. Места куда убрать все это хозяйство под плафона навалом. Удачи. |
|
Цитата:
|
Леонид, Работает от прикуриватель через преобразователь
Добавлено через 2 минуты alex64, Спосибо. Но я живу в глухой ДЕРЕВНЕ -в г.Самара Добавлено через 1 минуту поэтому данный девайс приобрести не могу Добавлено через 1 минуту alex64, сообщение 3448 для Вас |
Цитата:
|
Там 5 вольт. У меня такой же.
vit63, я для питания каркама просто заказал на ебее стабилизатор (типа такого) на 5 вольт. Даже в руководстве на Каркам написано что его крайне рекомендуется запитывать через стабилизатор. Опыт общественности на форуме ixbt подтверждает эту рекомендацию. Регистратор дольше проживёт. На входе такого стабилизатора - сколько угодно, на выходе - 5 вольт. Закажите на ебее - и Вам останется только подождать с месяцок (конечно, придётся немного потерпеть провода) пока Почта России привезёт заказанное Вами устройство в Самару. Вот мой пример подключения видеорегистратора, в картинках: http://www.superb-club.com/forum/sho...959#post283959 он у меня так уже третий год ездит. А вообще почитайте лучше всю ветку, там конечно много, зато разобраны разные варианты подключения и обсуждаются нюансы: http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1685 Оффтоп |
Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot