![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Disabled,
spleen, Особо не замечал, открываю редко. Но месяц назад помню открыл ночью, была подсветка. А вчера ехал - нет. Видимо что то отошло |
Подскажите : подается эл.питание на передний плафон освещения салона , а так же на прикуриватель когда зажигание выключено и машина закрыта
|
vit63, на прикуриватель точно, так как у меня радардетектор продолжает работать в закрытой машине
|
Цитата:
Вот, я и пытаюсь понять- что именно сломано и кто виноват! Просто, помню что смотрел сразу при покупке авто- лючек НЕ ЗАКРЫВАЛСЯ на закрытой, я и подумал, что так и надо. Пока мне его на заправке не закрыли! Если это глюк, то особо то поломкой это не назвать, так, естественный износ.:) Заменить не проблема, а дальше что- не подпускать заправщиков или не заморачиваться и ждать, когда опять глюканет? Но на мой вопрос так никто и не ответил, кроме тебя. А, вдруг это у тебя он сломан, поэтому закрывается без усилия?:blush: |
Galeley,
вот я сегодня не поленился! :) и проверил на 3-х новых супербах и 5-ми октавиях А5fl. Нормально он закрывается, если машина стоит на охране, без большего усилия. Вот если его пальцем тыкать, то есть усилие, да он упирается. Но если его пальцами проворачивать и нажимать, то заходит как обычно, без усилия. Когда закрываешь люк, то тоже без усилия. При этом машина остается закрытая, а люк закрыт, но не заблокирован. Если еще раз поставить на охрану, то люк заблокируется. Если ты говоришь, что у тебя может 3-4 раза подряд не сработать, то я считаю что активатор твой навернулся. Может с проводкой на него конечно что-то, но мало вероятно. Цитата:
|
Disabled, Всё, понял- прям по полочкам разложил! Благодарю за заинтересованность! :shamp:
|
Цитата:
Кроме как: "Во избежание разряда АКБ при большой нагрузке электронная система упра- вления бортовой сети автоматически предпринимает ряд мер: Об этом может свидетельствовать следующее. › Увеличиваются обороты холостого хода (для увеличения выдаваемого гене- ратором в бортовую сеть тока). › В некоторых случаях может ограничиваться мощность сильных потребите- лей тока, или, при необходимости, они могут отключаться совсем. Таким по- требителями являются, например, обогрев сидений, обогрев заднего стекла, подача напряжения к розетке 12 В." Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Если машину не запирать - то питание на плафон освещения тоже отключается. У меня от него напостоянку запитан видеорегистратор.
Только мне казалось что если машину НЕ запирать (оставить двери открытыми либо закрытыми, ЦЗ не заперт) то напряжение снимается то-ли через 15 минут, то-ли ещё позже. Но вроде не 10, не так быстро. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot