![]() |
Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?
Для прикола заехал к официалам, действительно, не дороже, от 100 до 150 сказали, в зависимости от движка (оказывается CDAB тоже не одна модификация)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Имел наглость повыдергивать из статьи - см. вложенную картинку |
"Дилижанс" - крупный и уважаемый сервис. Надо бы позвонить в "Трансмиссии и моторы". Они-то на ВАГовских движках собачье стадо съели.
|
Интересная статья (всю не читал, только что скриншот выложили), спасибо!
Никто еще не звонил? :)Завтра попробую с ними связаться. На крайняк можно и в Питер метнуться. kabak, что за ОД сказал от 100 до 150? Не стоит забывать что ОД включает в эту процедуру замену цепи ГРМ (+ ролики, натяжители и тд), что само по себе у ОД стоит 40-50 тыс. Цепь ГРМ на наших машинах 10-12 г.в. надо менять даже если нет масложора - это тоже слабое звено та что стоит долго не живет, хотя она "вечная цепь". В Пеликан-Авто мне сказали что процедура замены поршневой + цепи ГРМ встанет в 170к, это с учетом моей скидки 20%.. А пока что убеждаюсь всё больше что проблему надо однозначно решать, по крайней мере я тоже не планирую авто продавать или менять, думаю кататься дальше. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Думаю завтра поискать еще кого-нибудь в Мск. |
Журнал не июньский а июльский, статья познавательная
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot