Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Galeley 03.10.2014 02:11

Re: Общие вопросы по Супербу

Цитата:

Сообщение от ivanyar (Сообщение 386736)
объясните, где находится патрубок интеркуллера ? хочу проверить для самоуспокоения проходит ли масло из турбины, но не пойму где патрубок :)

Я, на первом супе, периодически задавался таким же вопросом. Просто, слышал байки, что турбина больше 150 т.км не живет. Но так руки и не дошли. В итоге продал на 250 т. км- проблем с турбиной не было. Но, думаю, что если бы я открутил этот патрубок, стакан масла точно бы вылился.

Slasher 03.10.2014 07:52

Ivanyar, тот который идет от турбины вниз, пластиковый, прикручен к блоку двигателя. Разъединяется с патрубком от интеркулера.

Ivanyar 03.10.2014 19:24

Slasher, я думал сверху снять где т, а тут еще и на яму загонять .... Ну как этот гемор

366 03.10.2014 19:28

spleen,
На фордике моем атермальное с подогревом. Каких либо преимуществ от его фиолетовости особо не наблюдаю. А стоит такое стекло под полтинник. Специально покупать и ставить не стал бы.

spleen 03.10.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 387015)
Каких либо преимуществ от его фиолетовости особо не наблюдаю.

т.е. летом солнце через него так же припекает? :(
Тогда и пленку клеить получается бессмысленно.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 387015)
А стоит такое стекло под полтинник. Специально покупать и ставить не стал бы.

Вот я и удивился, когда по указанной здесь ссылке сходил. Что можно дешевле двадцатки взять атермальное, да еще и в нагрузку получить возможность обогрев вколхозить :)

366 03.10.2014 19:35

spleen,
Х.з. Я по экзисту смотрел оригинал на форд. Что там за двадцатку может быть не скажу. А солнце да, припекает. По крайней мере ни вау эффекта ни даже сколько нибудь заметного я не ощущаю от него.

Егорёк 03.10.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от baddaddy (Сообщение 386696)
выбирай Я бы на варианте "l" остановился

спасибо, что-то сам там не сориентировался:)
а чем отличается l от всего остального (к примеру j), кроме цены?

Baddaddy 04.10.2014 08:12

Егорёк, "l" это самый последний вариант, поэтому он и стоит дешевле. Предыдущие 2 варианта уже устаревшие номера (смотри года в описании). По ттх или еще чему-то отличий нет.

Егорёк 04.10.2014 08:18

Baddaddy, спасибо:)

ChillyWilly 04.10.2014 10:04

Ну не знаю, после вектры сел за руль супа летом и прифигел! Раньше ездил, особо не замечал что не печет, а тут понял весь "секс" такого стекла.

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot