![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
На мой взгляд вещь абсолютно бесполезная. |
St@vr, Нет, это очередная напоминалка. На хакке7 указанна максимальная скорость 190км/ч, вот ее я и вбил в эти показания.
При достижении этой скорости вывалится уведомление. В общем особо она и не нужна, но можно забить туда показания. А то поедишь ты в Сургут весной на шиповке и в районе Когалыма забудешь, что не на летней резине и начнешь отжигать :-) spleen, со мной тоже солидарен:-) |
SkodNick,ААА ты там тоже любишь поотжигать?:wnk:
Если только напоминалка, то нафик не нужна. Если бы принудительно глушила бы скорость выше установленной, то тогда отличная была бы штука. |
St@vr, я на 150 поставил, когда с кем то занимаешся замером длины то вполне норм , обычно все около 120-130 бросают а я до 150 чтобы прям вообще :fly2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы: пишу с мобилки. Офф не доступен |
Народ, так какой тип подвески ставят на супы?
|
Цитата:
|
Я имею в виду не клиренс, а тип подвески (Макферсон или многорычажка)?
|
Цитата:
|
С водительской сидушкой разобрался. Просто по новой сохранил настройки. Теперь ездит при однократном нажатии из любого положения.
|
по водительской сидушке замечал, что если нажать резко, начинает сама подстраиваться, стоит задержать палец на кнопке на мгновение, останавливается:rolleyes:
|
Егорёк, :plus1: сегодня определил, что так оно и есть :wnk:
|
А никто не пробовал в ДХО галогенки ставить? Интересуют два вопроса. Какой там цоколь и не расплавится ли плафон?
|
Цитата:
Извините меня - ЗАЧЕМ???:shok::shok::shok: Может тогда,Леш, сразу ксенон уже туда примостишь :):):) |
DIFast, идея про ксенон была :blush:, отмел ее из-за вероятности возникновения ошибок :) А про галогенки спросил пока, ради спортивног интереса.
|
lehis, всегда можно отдельно провода напрямую кинуть от аккумулятора )) никаких ошибок точно не будет
Туда я думаю можно кинуть лампа как в туманках, ватт на 30 а лучче еще поменьше |
Mox, не, гордить огород с доп. проводкой - зло.
|
lehis, а после установки галогенок будете через Васю активировать режим, когда ДХО с ближним будут гореть ночью?
|
Кто нибудь сталкивался с подобным? При работе дворников
раздается противный стук. Левая водительская щетка периодически ударяется о верхнюю часть водостока. Происходит подобное не постоянно а время от времени. |
Arnage, бывает иногда , я бы сказал щелчки , как будто через уступчик какой то прыгает.
Добавлено через 35 секунд и тоже периодически . |
Arnage, не замечено такого ни на старом ни на новом.
|
mk86, да я пока не хочу галогенки, вообще, ставить. Просто спросил и все.
|
lehis, галоген с недокалом хуже работает
|
Леонид, хуже в каком смысле? и почему недокал должен быть? Я через Васю выставил 100% мощности в ДХО.
|
lehis, недокал спецом похоже делали для повышения ресурса ламп
галогенки малость по другому работают проще уж тогда светодиоды запихивать |
Я в какой-то теме, может и в этой задавал вопрос по поводу загорания гаечного ключа в правом верхнем углу максидота. Отвечали, что это сторона света, но это не так оказалось. Сторону света показывает в левом верхнем углу. В общем решил позвонить дилеру с вопросом, после тайм-аута в час перезвонили и объяснили, что это такое. Короче, этот значок загорается и информарует о том, что селектор АКПП надо перевести в положение "n". Причем этот ключик загорается когда машина молотит довольно долго на халосьых в режиме паркинга. Может в faq эту инфу добавить?
|
Цитата:
|
500 км от дома , идет снег - 15 я в осеннем и на летней резине а мой супчик не хочет заправляться :( Минут 30 заправлял 40 литров . Приехал домой + 5 и спокойненько заправился :pardon:
|
wital333, было уже. Поищи поиском. Что-то там с трубкой обратки (или вентиляции) б/бака
|
Цитата:
|
lehis,ДА все это фигня... Я когда с Сургута ехал, остановились отдохнуть ну и уснули на 7 часов (машина работала и был в режиме паркинга) никаких значков не загорелось, только выхлопуха булькать начала....
|
У меня загорался значок гаечного ключа на максидоте в правом верхнем углу (там, где режим КПП) после жёсткого пуска двигателя в мороз -36. Изображение гаечного ключа попеременно загоралось с буквой p (режим паркинга).
Более не повторялось (ттт) |
Подскажите у всех подобное?
После мойки или дождя под крышку лючка бензобака попадает вода, причем прилично так. После мойки так вообще приходится выгребать воду. |
Arnage,Не нужно ничего выгребать. Там есть дренажное отверстие, просто забивается оно, пальцем пошурудил резинку и вода сама уходит
|
Цитата:
|
DIFast,Димон, там резинка, методом резкой пульпации прочищается любая грязь.
|
А у всех так или только у меня?
Если нажать на кнопку распылителя омывайки на лобовое стекло, то распыление начинается не сразу, а через секунду. На второе и последующие нажатия - мгновенно начинает распылять, но если подождать некоторое время, то опять секунда ожидания. В прошлой машине такое было, решилось заменой какого то обратного клапана, чтобы не стравливалось давление в системе омывания лобового стекла. Вот и не могу понять это проблема или так и должно быть? Надо ехать к дилеру или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже. Это из-за фароомывателя, так как там шланги длинные и пока накачает давление в эту магистраль, вот и задержка. Тоже бесит, но факт. |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot