![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Gutachten, вам правильно кажется только на комбиках.
|
mk86, 0 ТО а вы что не делали ??? я собираюсь на трех тысячах или не надо ???
|
wital333, ты ждун? Ближе к теме!:idea:
|
wital333, пошли сюда, обсудим:
http://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2078 |
Gutachten, Поздравления принимай!!!
Цитата:
|
Сегодня тут и СупоФлуд!:diablo:
|
St@vr,
Gutachten, сколько ждали с момента заказа, когда заказывали? и на какую неделю было поставлена сборка? |
Цитата:
Получается 13 недель. Это нормально? (По ящику показывают обанкротившийся Арманд-авто и толпы ждунов)))))))))) |
Элик, вообще если машина в России будет, то ВИН уже есть. Ибо машину произвели.
Причём тут арманд (я посмотрел в основном они барыжат Пежо) не понятно :pardon: П.С. по теме заказал 26 ноября белый, через неделю будет в Златоглавой, а второй машин синий заказывал через месяц пока даже неделя производства не известна. Всё посмотрел точные даты. |
Цитата:
Цитата:
на первый раз предупреждение, в следующий раз однозначно КК за мат/матозаменители. |
Цитата:
|
Ара, белый дизельный сарай был заказан как и писал выше 26 ноября, будет со слов манагера через неделю в Москве, вин уже написал мне :)
Итого 11 недель выходит :pardon: |
Круто! А я почему то думал, что срок от заказа до прихода около 4 месяцев. То есть, по аналогии моя машина, заказанная в середине декабря 11 г. может быть поставлена на производство уже в середине февраля?:shok:
|
Ара, это по договору столько, манагеры подстраховываюца от форс мажора.
Я вот думаю когда мой синий сарай встанет на конвейр :( Ибо заказывал вторую уже в конце декабря. |
Мой вагон руссо брюнэлло пришел, завтра забираю. От заказа до прихода прошло около 12 недель. Пришел на 1.5 месяца раньше срока по договору. Кто знает, где быстрее всего в субботу номера получить? :)
|
froster, поздравляю! Быстро получилось! :)
|
froster, поздравляю! Цвет зачетный! Машинка пусть только радует.:yahoo:
|
froster, поздравляю !!! а номера денюшку любят :pardon:
|
froster, Поздравляю, убирай Ноут из профиля!
|
Кстати регистрацию нового ТС удобно делать через портал госуслуги. Заполняешь форму и записываешься в удобном отделении из предлагаемого списка. Завтра пройду все, потом отпишусь.
Кстати по машине - у меня 2 литровый бензин с вебастой и без ППД. Не получается поставить стандартную защиту картера из-за вебасты. Надо заказывать специальную защиту. Наверное поэтому такая возможность в конфигураторе и отсутствовала... Зимнюю резину купил и отвез дилеру, заберу уже на зимних липучках Contiviking contact 5 205/55/16 |
Цитата:
до нового года глючило по страшному |
Ээээ... не флудим!:idea:
|
Вот и я сегодня забираю своего белого коня. Пришел на две недели раньше. В среду также отвез зимние шины и вчера уже поставили допники. Решил заказать на задние окна шторки на клипсах. Так в Мейджере менеджеры по доп оборудованию мне утверждали, что на Суп не делаются, только на Октаху. А также утверждали, что двери универсала отличаются от хетча. Пришлось кидать им артикул с сайта, проверили и выяснилось, что по внутренней программе данный артикул проход как шторки для Фабии.
Froster, я тоже с Енота пересаживаюсь :wnk: Как понимаю нас тут много бывших енотоводов. |
Максимильяно, поздравляю! Но держи с этими "спецами" из Мэйджора ухо навостро!:idea:
|
Максимильяно, поздравляю!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Спасибо, теперь надо записываться к Dipo на смены магнитолы
|
Цитата:
|
Ну что же, спешу сообщить, что сегодня самый взрослый клубень, обладатель самого почтенного суперба образца ноября 2008 стал ждуном:shok:
Сам не знаю как То получилось, но я заказал 200- сотсильного супа в комплектации Лаурин Клемент:durdom: Спасибо громадное комраду Fil, Он меня вывел на нормального ОД и помог предварительно сэкономить несколько десятков тысяч рублей. Будучи пионеров в заказе такой эксклюзивной комплектации, могу ответить на все вопросы по опциям и особенностям. Скажу только, что данный пакет стоит 180000руб |
Михалыч,
Поздравляю! Быть тебе флагманом.:good: Максимильяно, С приобретением.Уже 12год пошел по бумагам? |
366, Сборка
Той версии для России начинается только с 10-й недели 2012. Предполагаемая поставка- конец апреля. Вототел посоветоваться. Какой цвет кузова будет лучше сочетаться с уникальным коричневым салоном? Пока заказал по договору Аметист. Но ломаю голову про коричневый магнетик и россо брунелло. Есть неделя на метания:sorry: |
Михалыч, уххх.....завидую белой завистью....выбор отличный)
|
Михалыч,
Это тебе в тему цвета надо пройти. Я думаю что с коричневым интерьером будут сочетатся,собственно коричневый,черный,серебро.Но никак не брунелло ,аметист и малахит. |
думаю серый красиво бы смотрелся
|
Цитата:
|
Цитата:
366, Не знаю, про совместимость цветов, но пробиди Ту комбинацию и ответ положительный. Черный не хочу, платинум у меня уже три года. В воскресенье поеду посмотреть в натуре коричневый. Может и приглянется. Аметист видел в сочетании с бежевой кожей, просто восторг:rolleyes: |
Подскажите пожалуйста. Такой вопрос, а можно попросить дилера передвинуть заказ на месяцев на 5 позднее? Или отказываться, а потом опять заказывать?
|
Михалыч,
Раз восторг-ннннада брать! Коричневый сильно от освещения зависит. В вск.поеду в Пушкин.В первой половине дня.Если удобно,можно встретится для знакомства и обсуждения коричневого магнетика.:) |
ruslan33, отказаться и заново заказать мона
|
Витязь,
Михалыч, А кататся на 18х колесах думаете? |
Цитата:
366, Сегодня наблюдал суп фила с мокко Браун. Будучи грязным , он вообще никакой. Мой платиновыйоть как- то. А в воскресенье везу дочку на конкурс бальных танцев, так что ... Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot