Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Бензиновые двигатели (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Поршневая группа. Менять, или не менять? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3641)

kabak 29.06.2015 15:46

Re: Поршневая группа. Менять, или не менять?

А всё-таки, сколько денег стоит поменять поршневую (не очень шарю, ну что делают при расходе масла на CDAB) не у официалов а в другой нормальной конторе? У меня особых проблем нет, 300гр где то на 1000,но на всякий случай хотелось бы таки циферку знать:crazy:

LeftHook 29.06.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от kabak (Сообщение 429219)
У меня особых проблем нет, 300гр где то на 1000,но на всякий случай хотелось бы таки циферку знать:crazy:

Работы могут быть разные. Но если говорить о замене поршневой, то тысяч в 150, как я понял, операция поместится.

kabak 29.06.2015 19:10

LeftHook,сегодня заезжал в сервис, не официал, но по вагу, для интереса спросил, говорят около 160-170 тыщ, ё-маё, скока ж у официалов эта операция стоит...

Леонид 29.06.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от kabak (Сообщение 429272)
ё-маё, скока ж у официалов эта операция стоит...

так надо спросить, они не всегда 3 шкуры дерут

LeftHook 29.06.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 429276)
так надо спросить, они не всегда 3 шкуры дерут

Кстати, очень верное замечание. Нормочас-то у них конский, но вот самих нормочасов бывает выделено совсем немного. В результате получается вменяемый ценник плюс гарантия.

Леонид 29.06.2015 21:43

LeftHook, еще и запчасти иногда за нормальные деньги и с большей вероятностью оригинальные

а вот расходники любят подороже, вроде фильтров
но масляный пусть лучше они ставят

kabak 29.06.2015 21:49

Честно говоря не думаю, что на ТО у них цены в 3 раза выше, а при работах типа замены поршневой они в ангелов превращаются:)

Леонид 29.06.2015 22:07

kabak, задать вопрос од почти бесплатно, или бесценно
заодно стоимость зч надо уточнять

а может и куланц выгорит

kabak 29.06.2015 22:36

Леонид,конечно ты прав, ну я интересовался просто для интереса, как бы готовлюсь на всякий случай на будущее. Куланц мне наверно не грозит, предпоследнее ТО не у официалов, последнее ТО у них, но со своим маслом и фильтром... Я просто прикидываю, машина 10 года выпуска, думаю и меня постигнут проблемы с ДСГ и поршневой, продавать очень уж жалко её, такого класса не потяну новее. Вот и прикидываю, потяну ли на неё серьезные ремонты по деньгам при худшем раскладе... Знаю, оптимизмом и не пахнет)))

ITManager 30.06.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 429300)
...а вот расходники любят подороже...

Это точно! Например масло ваговское на крайнем ТО стоило в 1,8 раз дороже, чем например в Экзисте. И это со скидкой (точно не помню - 10% или 15%)!

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot