![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
На горячей линии могут только про положительные отзывы о посещении салона спрашивать))
А в салонах менеджеры могут только улыбаться. Я пытался 2 случая по гарантии заявить и оба раза получал отказы. 1.коробка выдала ошибку. 2. Появились рыжие пятна на потолке. |
Господа. Кто подскажет размер ключа для болтов от наших дисков?
|
sherw00d,17 насколько я помню
|
Цитата:
|
Заказал суперб 2.0 тди сомби ,амнтист. Вопрос: шторка заднего стекла входит в комплектацию? По конфигуратору не смог определить.
|
Цитата:
|
Т.Е. это доп.опция? Шторки на задние боковые окно идут в базе,
|
vit63, хотел поинтересоваться -какую функцию она выполняет?
|
litvintsev Солнцезащитную, как и на боковых задних окнах
Добавлено через 9 минут litvintsev , Прошу прощения , не знаю как "жирным" шрифтом выделить Ваш "ник" . Вопрос к Вам : какое ощушение от дизеля . Мне так и не удалось его протестировать. В нашей деревне дизелей нет. Добавлено через 3 минуты Солнцезащитные механические шторки для задних боковых окон -- так записано в конфигураторе |
Цитата:
Если честно, я о задней шторке на комби даже не знал. Задние боковые защищают от солнца пассажиров (идут в комплектации элеганс плюс), а задней двери - ...багаж? Так там шторка заднего отсека есть. Цитата:
Есть те, для кого дизель не приемлем. Есть другие, кто после дизеля на бензин не пересядет. Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot