![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
wital333, Оффтоп
|
lehis, Оффтоп
|
Кстати, на фокусе 2004 года, подогрев заднего был вообще огонь. А на новом мондео ощутимо слабее подогрев работает, так же и на супербе. Работает примерно как в мондео. Может такая тенденция сейчас? Ставить менее мощный для экономии и твоего топлива и экологии и в производстве.
|
Вопрос по режиму "спорт" на 6-АКПП. Намного ли больше топлива сжирает? Приблизительно, разумеется. Без спорта 1.8Т не едет.
|
Maxim-ka,намного. Постоянно на повышенных оборотах.
У меня вопрос. Как снять пепелку сзади? малой засунул карточку за пепельницу в щель. Где там могут быть зажимы? ну чтобы скинуть с пазов |
Выпал снежок. Достал я щеточку стал чистить кузов, и испытал неудобство при очистке нижней чясти лобовухи и воздухозаборника от того что дворники полностью поднять нельзя...
|
RomoR, В сервисный режим перевести не пробовал?
|
Цитата:
|
RomoR, перед тем как поставить на стоянку, поставить в сервисный режим.
Они в любом месте могут примерзнуть. Проще когда они в сервисном положении. А если есть обогрев лобовика, то ваще не проблема. |
ОСА, проблема в том что левый дворник оказывается не на сеточке подогрева. Я делаю по другому, перед тем как выключить мотор, я нажимаю правый рычаг вниз на одноразовое срабатывание дворников и когда дворники идут вверх я на середине стекла выключаю зажигание и ухожу, когда прихожу, завожу авто, щетки стоят в том положении в котором потеряли зажигание. Отогреваю их, нажимаю рычаг вниз и они возвращаются назад.
|
Цитата:
|
я предпочитаю снимать щетки когда снег идет, дабы потом и не прилипали и не наростал лед на них самих :)
|
abola, :crazy: это еще проще...
граждане, не усложняйте себе жизнь: щетками, подстаканниками, очечниками, маслом и прочим.:wnk: |
abola, фига се! их же снимать жостаточно геморно, проще все таки сервисный режим. пользуюсь очень редко при сильных снегопадах и морозе. а так не парюсь.
|
ОСА, в общем то никаких сложностей. Для себя просто уже проверил свой метод, реально лучше, чем щетки в покое или на сервисной площадке. :drinks:
|
Короче я так понимаю про мой вопрос забыли.........:cray::cray:
|
Цитата:
|
lehis,Когда заглушил машину, только дверь не открывай, рычажок дворников вниз и щетки сами встанут в сервисный режим.
|
|
ОСА,Вот этот
У меня вопрос. Как снять пепелку сзади? малой засунул карточку за пепельницу в щель. Где там могут быть зажимы? ну чтобы скинуть с пазов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в выходные снимали заднюю панельку. Ее поддели сбоку отверточкой в тряпочке, после этого аккуратно сняли меняя положение подлокотника и после этого легко вынули вставку для пепельницы.
|
St@vr,цитата из эльзы:
Цитата:
|
Спасибки. осталось найти фиксаторы. И кто знает чем можно заменить клин?
|
St@vr, а пост 1263 не читал? ;-)
|
DIFast,Читал. А что без снятия панели никак что ли???? ПОэтому и вопрос задал....
|
St@vr, ну ты же спрашиваешь как снять пепельницу, и чем заменить клин.
Я не имел в виду панель, а ответ на вопрос про клин. vpalchik, написал что мастера вместо клина использовали отвертку в тряпку завернутую. А spleen, тебе инструкцию дал, открыл пепелку, отфиксировал защелки слева и справа и вуаля, вынул приемный карман. Соответственно о какой панели велась речь, я не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая подвеска спереди и сзади? Макферсон?
|
Вот, увидел тему в топе и решил написать. Как-то писал вопрос о алгоритме работы электросиденья, точнее возвращения его в сохраненное положение. Итак, если двигать сиденье в одной плоскости (вперед/назад), то после включения зажигания, нажав на кнопку однократно с сохраненной позицией водительского кресла, кресло автоматически вернется в сохраненное положение, а если изменить, например, наклон спинки, то, чтобы кресло вернулось к сохраненным настройкам, надо держать соответствующую клавишу в нажатом положении, до окончания возврата. Это у всех так?
|
lehis, у меня не надо держать кнопку при этом. возвращает и сиденье и спинку из любых положений после однократного касания.
|
troll, спасибо за ответ. Завтра буду экспериментировать, может я где ступил :blush:
|
lehis, только на заведенной авто. На незаведенной нужно удерживать.
|
Мое кресло живет своей жизнью: когда захочет, едет при одном нажатии клавиши, не захочет, приходится удерживать клавишу в нажатом состоянии. Закономерности и логики нет никакой.
Но заметил одну вещь - если заново сохранить в памяти положение сиденья, то несколько дней сидушка ездит при однократном нажатии, а потом ей этот алгоритм надоедает. |
Барсук СПб,
В зависимости от запущенного двигателя/скорости зависит, вроде обсасывалось уже на форуме.... Вроде как (точно не помню) если скорость выше 20км/ч нужно удерживать что бы в сохраненную позицию кресло вернулось |
Цитата:
|
|
А кто знает, что значит режим "Зимние шины" на максидоте? Там скоростной режим стоит. Это типа быстрее не поедет указанной скорости?
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot