![]() |
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Видел на сайте готовят новое обращение - претензию. Только не понял конским образом подписаться под ней
|
Цитата:
|
Цитата:
например ошибок нет, но клиент от Ганзы далеко не уехал, раскорячился то ли на Энтузиастов, то ли на Буденного или на перекрестке зато эвакуатор далеко гнать не надо |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте попробуем, почему нет? Благое дело еще полезнее. Проблема в том, что много пишется, мало делается. Вот и все. "На это нужно время" По dsg - в том и дело, что теперь то для многих выбор есть. |
Цитата:
|
Цитата:
2012 и 2013 года. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет ничего невозможного, я про данное обстоятельство имел в виду. Дима (если можно), я все-таки надеюсь цели то общие - сделать так, чтобы вот таких писем (я их называю малявой никак по другому) не должно быть в принципе. У нас должна быть четкая официальная позиция ВАГ-а об этом и речь - ОБРАТИТЬСЯ К ФГР. Но! Поскольку им уже пофиг на наши обращения и они уже все нам сказали (2-е письмо с ответом, я пришлю ссылку вам), тактика другая, воздействовать через СМИ и брать количеством объединившихся людей, поскольку у нас нет государственного органа, призванного защищать наши с вами права как это происходит в США и КИТАЕ На практике это должно работать так: ОД должны разослать письма, смс сообщения, как угодно, чтобы люди понимали их ответственность перед покупателями. ОД же легче вам и мне прислать рассылку, что зимние шины в подарок или об очередной акции и скидках. В Москве есть несколько ОД, которые в упор не видят бумагу ФГР о программе лояльности - "Это не документ" их ответ. Сейчас это похоже просто на вымогательство денег. Людей просто разводят, я как заезженная пластинка об этом говорю. Просто вам нужно чуть глубже изучить вопрос по гарантийной политике ВАГА. В том виде, в котором происходит это сейчас, это обычный куланц был 4 года и 120.000 пробега стал 5 лет и 150.000 с той лишь разницей, что в каких-то случаях автовладелец не платит за ремонт сцепления и мехатроника. ВАГ очень хитер и поскольку я этим каждый день занимаюсь у меня очень много нехорошей статистики, поэтому, я пытаюсь донести в том числе и до вас позицию - нельзя позволять вагу бесцеремонно грабить людей (на вас, на мне, на другом неробкого десятка парне не поедешь далеко, а на многих очень даже) У меня тьма документов, начиная от суда с ОД (и с ФГР) до независимых экспертиз, если это обнародовать даже одну экспертизу - закачаешься. Мы же на одном языке говорим, только разными выражениями вот и все. Я надеюсь, частично я вас убедил. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot