![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Дим, я уже около года вроде, без обоих езжу. Один в гараже валяется, второй где-то утерян :pardon:
|
Wint, спс, Костя. Я так и думаю, так даже видок в профиль лучше, без этого "пуза" под днищем. Надо и справа открутить... Я понимаю, что типа спойлерок такой от грязи и камней что-то там защищает, но он реально достает на неровностях, вечно потеешь при раскачке, боясь оторвать этот супер "важный" элемент.
На старых 2008-го года выпуска эта деталь вообще была целиковая вместе с латом под днищем. |
DIFast, Дим , так то пофиг, но ощущение , что в оркестре что то не в порядке беспокоить не будет? Я бы спать не смог, да и стоит она если память не изменяет1700 рублей.
|
На прошлой неделе тоже заприметил недуг схожий, заехал в дворовый сервис, сняли - оказалось порваны места для креплений на этом пластиковом "локере". Ребята за 300 р изличили, при этом усилив, впояв сетку металлическую.
|
Цитата:
|
100 матолог, Сергей, я уже переболел этим концертным идеализмом. Если бы я при выезде со двора не увидел этот кусок пластмассы, который оторвал при въезде, то до сих пор бы и не знал, что его там нет. Так что пока пофиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DIFast, Гы,тоже оторвал на этих выходных, но хорошо в зеркало заднего вида глянул-подобрал,но уже вторую отрываю,первую (вы неповерите:shok:!!!)диллер клеил бесплатно и удачно- уже пол года держится,а я всего лишь намекнул,типа и чё мне с ней делать,новую чтоль покупать.
|
Цитата:
снимешь и увидишь |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot