Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Wint 16.06.2014 16:53

Re: Общие вопросы по Супербу

Дим, я уже около года вроде, без обоих езжу. Один в гараже валяется, второй где-то утерян :pardon:

DIFast 16.06.2014 16:59

Wint, спс, Костя. Я так и думаю, так даже видок в профиль лучше, без этого "пуза" под днищем. Надо и справа открутить... Я понимаю, что типа спойлерок такой от грязи и камней что-то там защищает, но он реально достает на неровностях, вечно потеешь при раскачке, боясь оторвать этот супер "важный" элемент.
На старых 2008-го года выпуска эта деталь вообще была целиковая вместе с латом под днищем.

100 матолог 16.06.2014 17:05

DIFast, Дим , так то пофиг, но ощущение , что в оркестре что то не в порядке беспокоить не будет? Я бы спать не смог, да и стоит она если память не изменяет1700 рублей.

VLADIMIR M119УP 16.06.2014 17:21

На прошлой неделе тоже заприметил недуг схожий, заехал в дворовый сервис, сняли - оказалось порваны места для креплений на этом пластиковом "локере". Ребята за 300 р изличили, при этом усилив, впояв сетку металлическую.

AleksanDER 16.06.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от Kelt (Сообщение 367531)
ок, спасибо всем... посмотрю снаружи когда хлопает... и тогда или дворник перекручу или поменяю щетку

если ещё актуально, то у меня была такая же хрень, один в один. Вылечил переводом дворников в сервисный режим, после чего руками опустил их до места парковки и вернул опять в вертикальное положение. Стук пропал и больше не повторялось. Что это было, так и не понял.:pardon:

DIFast 17.06.2014 08:36

100 матолог, Сергей, я уже переболел этим концертным идеализмом. Если бы я при выезде со двора не увидел этот кусок пластмассы, который оторвал при въезде, то до сих пор бы и не знал, что его там нет. Так что пока пофиг.

slon150 17.06.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 367654)
Дим, я уже около года вроде, без обоих езжу. Один в гараже валяется, второй где-то утерян :pardon:

И я туда же:). Вначале пробовал ставить новые, но потом снова отрывал...сейчас уже успокоился:)

LeftHook 17.06.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Andrushi4 (Сообщение 367589)
У меня аналогично габарит в левом фонаре себя ведёт. Последний раз когда на приборке нарисовалась пиктограмма лампочки - вышел, осмотрел фонарь. И правда одна лампа не горит. Отвесил фонарю щелбан - сразу заработала.
Электротехника - наука о контактах: когда не нужно контакт есть, когда нужно - его нет. (с)

У нас так лампочки перегорают. Сначала изредка ругается, потом дохнет.

ЭТО ОН 17.06.2014 10:51

DIFast, Гы,тоже оторвал на этих выходных, но хорошо в зеркало заднего вида глянул-подобрал,но уже вторую отрываю,первую (вы неповерите:shok:!!!)диллер клеил бесплатно и удачно- уже пол года держится,а я всего лишь намекнул,типа и чё мне с ней делать,новую чтоль покупать.

Леонид 17.06.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от DIFast (Сообщение 367658)
но он реально достает на неровностях, вечно потеешь при раскачке,

правый топливопроводы прикрывает, они не полностью в железе идут
снимешь и увидишь

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot