Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочие вопросы по обслуживанию (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Общие вопросы по Супербу (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=784)

Slasher 16.06.2014 09:06

Re: Общие вопросы по Супербу

St@vr, Думаю, не покажет.

100 матолог 16.06.2014 09:19

Kelt, Я таки думаю, что это просто сама резинка хлопает, когда графит стирается щетки начинают хлопать.

ChillyWilly 16.06.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 367500)
нее, это не то (

Как не то? Exist бьет как "кронштейн багажника", на самом деле это заглушки на болты фар. Покупал с пол месяца назад, все пришло как надо!

Kelt 16.06.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 367522)
kelt, Я таки думаю, что это просто сама резинка хлопает, когда графит стирается щетки начинают хлопать.

Да вчера в дождь ехал, лень было мокнуть выходить и смотреть в какой момент хлопает.. но из салона слышно и видно, что хлопает в момент, когда дворник вниз убегает и начинает вверх идти...
ок, спасибо всем... посмотрю снаружи когда хлопает... и тогда или дворник перекручу или поменяю щетку

Boatsman 16.06.2014 09:54

RomanSM, 7L6945285

RomanSM 16.06.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от ChillyWilly (Сообщение 367527)
Exist бьет как "кронштейн багажника"

это и смущает
Цитата:

Сообщение от Boatsman (Сообщение 367533)
7L6945285

вот это оно похоже :) благодарю

Andrushi4 16.06.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от romansm (Сообщение 366894)
время от времени перестает работать, судя по пиктограмме на приборке, т.е. то появляется ошибка то все норм, может с контактом что-нибудь....

У меня аналогично габарит в левом фонаре себя ведёт. Последний раз когда на приборке нарисовалась пиктограмма лампочки - вышел, осмотрел фонарь. И правда одна лампа не горит. Отвесил фонарю щелбан - сразу заработала.
Электротехника - наука о контактах: когда не нужно контакт есть, когда нужно - его нет. (с)

ChillyWilly 16.06.2014 13:11

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 366894)
может с контактом что-нибудь....

Было подобное с передним габаритом, замена помогла. Больше не появлялось.
Меня вот другой вопрос терзает, купил я потом в габариты Philips'ы обыкновенные, но они на столько "рыжие", что просто фуу! А стояли лампочки темносинего цвета фирмы Toshiba. Где такие купить?

St@vr 16.06.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от kelt (Сообщение 367531)
Да вчера в дождь ехал, лень было мокнуть выходить и смотреть в какой момент хлопает.. но из салона слышно и видно, что хлопает в момент, когда дворник вниз убегает и начинает вверх идти... ок, спасибо всем... посмотрю снаружи когда хлопает... и тогда или дворник перекручу или поменяю щетку __________________

А вот теперь грамотно описал проблему. 100% умерли щетки. Меняй на новые. У меня так же было, когда устали щетки. и в том же месте. Он не бьет а скачет от отсутствия хорошего трения

DIFast 16.06.2014 16:46

Тут вчера слева по ходу движения на кочке оторвал кусок пластиковой накладки-брони днища, тот который выпирает и постоянно чиркает о че не попадя. Чиркал-чиркал и дочиркал, сначала на одном саморезе держался, вчера вообще оторвал. Вопрос - стоит бежать и покупать новый кусок или пофиг? Что-то мне подсказывает, что пофиг.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot