![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Matteo
Kinetik самая простая комплектация - за 1379000 -салон текстиль -искуственная кожа ."простая " покраска в общем все видно из кофигуратора http://dmcentre.ru/downloads/my14/pr...14_xc70_r3.pdf |
Цитата:
|
vit63,Вольво в базе не интересен. (себе насчитал с таким движком в кофигураторе на 1,8-2 млн.) Ибо кроме шумки и качества материалов преимуществ никаких. И пройдите тест драйв, подвеска там на любителя.
|
vit63,
если память сидения водителя не нужна, то вполне можно смотреть на вольво. Круиз-контроль легко доделывается потом, равно как и парктроники. Кожа - нафиг не нужна. А вот клиренс в РФ актуален. Собственно у суперба из доступных интересных фенечек разве что электродверь багажника, память кресел, да люк на крышу. К слову, вольво с этого года ставят на свои машины охренительный 8-ступенчатый автомат и вот уже только ради этого стоило бы на них смотреть. ИМХО |
Matteo
Круиз-контроль, память сидений нафик не нужны. Парктроник-- мой водительский стаж , согласно вод. удостоверению 46 лет. А за руль "сел" лет в 6. |
vit63, так а вы брали вольво на тест-драйв? Нравится она на ходу?
|
Цитата:
Только записался |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Там какой-то космос нарисован. На месте и из наличия будет значительно дешевле. |
vit63,
тогда я вообще не вижу никаких преград перед приобретением Вольво. Правда такое ощущение, что в РФ они опять идут без радаров, адаптивного круиз-контроля итд итп. Не совсем барабан, конечно, но и не европейская версия. А вообще у вас все тестдрайв решит. Мне внутри V70 еще прошлого поколения очень понравилось на ходу. Но это все индивидуально |
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot