Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7804)

Nikodim 11.04.2017 15:08

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 520953)
Очень надеюсь, что люди, которые в этом разбираются, подскажут :)

В разрезе "кодов активации", они же SWAP коды для Суперб3 таковые не обнаружены. Планета делится в этом вопросе на две части: те, кто "самый крутой кулхацкер за ваши кровные" и те, кто держится от вопроса в стороне. Ибо вендор хранит высокомерное молчание в ответ на вопрос, "гдемлеать кодыыыы?" и шлёт к дилерам. Тупо. Беззатейно. Скотство.

alex64 11.04.2017 18:47

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 520904)
У меня в мгновенном расходе периодически показывает 0, при обычной езде накатом.

Всегда считал что движение накатом предлагает, что коробка стоит в нейтрали, соответственно, двигатель работает на холостых.

alanser 11.04.2017 19:08

alex64, в нейтрали не будет нулевого расхода.

alex64 11.04.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 520991)
alex64, в нейтрали не будет нулевого расхода.

Я знаю. Просто народ путается в термине "движение накатом".

Kevin 11.04.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 520904)
Drive mode select?

Аа, а он был на суп2?

screemer 11.04.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 520960)
В разрезе "кодов активации", они же SWAP коды для Суперб3 таковые не обнаружены. Планета делится в этом вопросе на две части: те, кто "самый крутой кулхацкер за ваши кровные" и те, кто держится от вопроса в стороне. Ибо вендор хранит высокомерное молчание в ответ на вопрос, "гдемлеать кодыыыы?" и шлёт к дилерам. Тупо. Беззатейно. Скотство.

Иными словами за денежку не малую либо у дилера, либо у хорошего "ломальщика" софта от ВАГ?
Действительно скотство... разница в цене при заказа на скаут - 100 р (5400 - DMS и 5500 - DMS с режимом off road). А чтобы мне на готовую кнопочку этот режим добавили ценник называли 10 тр...

Nikodim 11.04.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 521012)
Иными словами за денежку не малую либо у дилера, либо у хорошего "ломальщика" софта от ВАГ?
Действительно скотство... разница в цене при заказа на скаут - 100 р (5400 - DMS и 5500 - DMS с режимом off road). А чтобы мне на готовую кнопочку этот режим добавили ценник называли 10 тр...

Мне неизвестны случаи отгрузки Шкодой SWAP кодов в России на какие либо опции Суперб3
Достоверных success story про обход ключей активации тоже пока не знаю.

Александр82 14.04.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от хозяин (Сообщение 519825)
Сообщи, что там у поляков, я попробовал, через гугл переводчик, мне не ответили.:tease:

Сегодня получил ответ, обращался к дилеру в Гданьске, ответили что не могут установить АСС и ни один дилер в Польше такого не сделает. Очень конечно разочарован, будем ждать инфы дальше. Может кому удастся его установить и подключить. Параллельно запрос отправил в Германию, пока ответа нет.

Nikodim 23.04.2017 21:33

Код активации КК от А7 не прописался. Сегодня пытались приживить его в Вагнере на Таллинском шоссе. Думаю, этот вариант - не вариант, вычёркиваем.:(

ydov 18.05.2017 14:16

Други есть несколько вопросов:
Кому удалось включить следующие фичи?
1. Контроль давления в шинах
2. Сервисное меню в Болеро
3. Улучшение звучания в болеро
4. Остаток топлива в баке
И как зайти в блок радио? 56 он вроде? У меня не получилось

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot