Владимир Мазаев |
10.05.2014 20:38 |
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Сообщение от fullgore
(Сообщение 359025)
Вы прям комрады мысли читаете:crazy:, как раз искал тему про то ,как снять наклейку эту. У ОД предупредили, чтоб аккуратней снимал, т.к. она приклеена на нити обогрева заднего стекла и были случаи порчи нити. Как и 4epbb , подожду тепла, возьму обычный домашний фен и погрею, надеюсь этого будет достаточно. Тут на холодную кто то отрывал, проблемы с нитями не было?
|
А, собственно, к чему искать проблемы? ОД приклеил - нехай и снимает.
Я Фокуса забирал - заставлял наклейку с заднего стекла снимать, Супа когда столбил (он в другом городе в салон один пришёл, я внёс предоплату и мне надо было недельку с кредитом решить), я сразу сказал, чтоб всё было согласно комплектации + ковры минимум передние и никаких наклеек/допоборудования и т.п. не было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от RomTolich
(Сообщение 359156)
Чот ничего не нашел. Там где могла стоять выключалка, стоит заглушка. Походу подушка не отключается.
|
Вместе с выключателем подушки должен быть индикатор выключения оной. У Болеро в рамке внизу "AirBag off" между крутилками. Если заглушка стоит - значит не отключается и Изофикса на пер.сидении нет 100%. По крайней мере так должно быть и на десятке разных VAGовских авто так и было.
|