![]() |
|
Re: Общие вопросы по Супербу
Цитата:
Ранее самому отдирать (наклейки и эмблемы) - не приходилось:) |
4epBb, У меня "По дороге в Сочи" без нагрева получилось снять... подковырнул ногтем уголок и потянул, пленка растягивалась в процессе, но отошла вся не порвавшись. Правда температура была ниже нуля при этом... может это поспособствовало
|
vsp, у меня вообще никак.
по миллиметрам отрывается и все:( А где то даже и не подцепляется ногтем. |
Вы прям комрады мысли читаете:crazy:, как раз искал тему про то ,как снять наклейку эту. У ОД предупредили, чтоб аккуратней снимал, т.к. она приклеена на нити обогрева заднего стекла и были случаи порчи нити. Как и 4epBb , подожду тепла, возьму обычный домашний фен и погрею, надеюсь этого будет достаточно. Тут на холодную кто то отрывал, проблемы с нитями не было?
|
Цитата:
|
2012 г.в., как отключить подушку безопасности переднего пассажира?
|
RomTolich, могу ошибаться, толи в бардачке панели, толи с торца этого бардачка при открытой передней пассажирской двери.Кажись там где-то видел, у самого под болеро нет кнопки.
|
Чот ничего не нашел. Там где могла стоять выключалка, стоит заглушка. Походу подушка не отключается.
|
Скажите на новых супах ручник кожей больше не обшивают? Просто вроде первые фл были с кожей, а теперь в шоуруме стоят, просто полимерные(
|
Nikolay K., В зависимости от комплеатации.
В шоурумах обычно самые пустые. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot