Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7804)

kurtq 09.04.2017 21:34

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:

Сообщение от axel13 (Сообщение 520730)
А dcc в l&k нет?

Нет из за пакета "плохие дороги"

axel13 09.04.2017 23:08

Re: Кодирование и активация Суперб-3(B8/3V3) MQB , диагностика Васей-диагностом VAG-COMом, ODISом.

Цитата:

Сообщение от kurtq (Сообщение 520732)
Нет из за пакета "плохие дороги"

Простите, но тогда возможно глупый вопрос: у нас же все машины с эти пакетом? Тогда получается dcc нет даже в комплектации с drive mode?

Kevin 09.04.2017 23:25

axel13, да, именно так.

Barmen 09.04.2017 23:38

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 520728)
Дешевле заказать в производство с АСС, чем потом доустанавливать. Drive mode не нужен без DCC, ибо усилие руля и настройка газа (уменьшение затупа если не мазохист) в наборе баллов Green drive) программно настраиваются один раз и навсегда:)

А я был расстроен, что DMS оказался недоступен для максимальной комплектации. ОД логики объяснить не смог. На предыдущем авто очень привык к тому, что можно накатом ехать, а в Супербе это можно сделать только включив режим "Эко" через DMS. Или есть иные способы? :wnk:
Хорошо, что режим Sport оставили на коробке. Часто пользуюсь.

axel13 10.04.2017 01:05

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 520752)
axel13, да, именно так.

Вот спасибо огромное! Вы только что мне сэкономили лишнюю десятку и упасли от расстройств, ибо без dcc мне эта кнопка ни к чему.

Kevin 10.04.2017 23:29

Barmen, а что такое DMS?

dimp 11.04.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 520880)
DMS

Drive mode select?
Цитата:

Сообщение от Barmen (Сообщение 520757)
в Супербе это можно сделать только включив режим "Эко" через DMS. Или есть иные способы

У меня в мгновенном расходе периодически показывает 0, при обычной езде накатом. Именно потому и считаю эту опцию пустой, ибо как и говорил DCC-нет, а параметрирование усиления руля и настройка отклика педали газа выставляется в нужном виде 1 раз и навсегда. Больше туда лазить незачем :crazy:

screemer 11.04.2017 11:13

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 520904)
Drive mode select?

У меня в мгновенном расходе периодически показывает 0, при обычной езде накатом. Именно потому и считаю эту опцию пустой, ибо как и говорил DCC-нет, а параметрирование усиления руля и настройка отклика педали газа выставляется в нужном виде 1 раз и навсегда. Больше туда лазить незачем :crazy:

Можно поинтересоваться: у меня этот DMS есть. Заказывал эту кнопочку чтобы в последствии добавить режим off road (как на скауте), но столкнулся с определенными проблемами. Говорят для добавления этой функции надо какой-то код активации (или что-то подобное), а он денег стоит каких-то очень больших (по сравнению с полезностью этой функции). Может есть какие другие способы решения это проблемы?

Nikodim 11.04.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 520920)
"надо какой-то код активации (или что-то подобное)"

А это что за хрень такая, можно поподробнее? :crazy:

screemer 11.04.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от Nikodim (Сообщение 520951)
А это что за хрень такая, можно поподробнее? :crazy:

Очень надеюсь, что люди, которые в этом разбираются, подскажут :)

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot