![]() |
Re: Общие вопросы по Супербу
движение правой не замечено! Замечаю по движению галки!
А на грязной машине впереди её как раз и лучше видно! :wnk: |
i-1, как раз сижу в машине и с твоего напоминания перевёл в auto. Вот сейчас и погляжу.
|
В общем обе линзы сужаются при остановке.
|
Витязь, бойся проверки нежданной.
Михалыч может заглянуть - линзы на резкость навести. |
Pridurok, неееет! Только не Михалыч!:shok:
|
Витязь,
Михалычу нельзя отказывать:wnk: |
Rost, Витязь, Pridurok, просветите, в чём прикол про Михалыча, почему его все должны бояться и ему нельзя отказывать (ВООБЩЕ ни в чём??:shok:)? Он (т.е. Михалыч) в наши края не собирается случайно, а то пойду -спрячусь...
|
mk86, понимаете ли, отчет о бросании курения прерван Витязем.
Корифей - Михалыч появится, о чем кудахтать станем. Михалыч нам заместо отца родного. Вы не бойтесь, до нефтеносных районов ему не скоро добраться. |
Предлагаю тему переименовать в Общие вопросы о Михалыче!
|
От спасибо, утешили старика...:wnk:
|
Не,отчёт не прерван. Надо только мозг в одну кучу собрать.
|
Так... я ща горчичники раздавать начну, если к теме не вернётесь!!!:diablo:
|
Возвращаясьв тему, спрошу: в сильный мороз (будь он неладен, столько негативных изменений в машине выявилось...) поколодник (он же подлокотник) центральный перестал фиксироваться при настройках по высоте. Никто не сталкивался? Как лечить? В чём первопричина недуга?
|
Цитата:
|
andropovv, спасибо за оперативность. Я придерживаюсь того же мнения, что это застывшая смазка, т.к. в тёплом салоне/гараже всё приходит в норму.
П.с. надо же было тему вернуть в русло, а то уважаемый koteyka маленько ругается:) |
koteyka не ругается, а призывает к порядку!:blush:
|
Все.
Передняя пепельница легко вынимается. Для этого нужно было чуть подточить фиксаторы. А то ох как она меня достала своим резким выпрыгиванием, после которого бычки были где угодно, но только не в пепельнице. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я знал это после того, как прочитал инструкцию по эксплуатации.:wnk:
|
Цитата:
|
багажник
Я где то читал что у багажника есть доводчик. Как это происходит? Спасибо
|
Re: багажник
кореец, когда закрываешь в режиме хетча, как только дверь касается проема багажника, её затягивает доводчик.
|
Re: багажник
Цитата:
|
Доводчик тоже работает. Очень удобно, кстати.
|
Но в режиме хэтча он работает более эффективно - только крышку вниз подал, она сама дойдёт и закроется. Когда седан закрываешь, надо за резиновый ...э-э-э-э... пипиндер дёрнуть резко и сильно! Либо придётся дожимать крышку ладонью. Или только у меня так?
|
Цитата:
Наличие спойлера, кстати, вижу очень полезным - поскольку если слабо дёрнул - то за него можно додавить крышку седана почти не оставляя позорных следов пальцев на крышке. :crazy: |
А кто-нибудь знает какое у Суперба точное количество оборотов руля от упора до упора? Порылся в инете - инфы официальной не нашел.
|
Цитата:
|
А самому покрутить и посчитать до двух с половиной - никак? :shok::haha:
|
Цитата:
|
Ребят,комрад Maxxus может посчитать обороты руля только на тест-драйве. Он ведь ещё ждун.
|
ведь посылал уже! в хорошем смысле..........
табличка там внизу есть http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1895 там много чего есть, еще ссылки на другие тесты П.С. именно после прочтения данного материала сильно захотелось данное авто http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=1870 тут ссылок поболе будет |
Вот после прочтения (в 28-й, наверное, раз) статьи про универсал, хочу попросить развеять сомнения: в седанохэтчей 2010 года выпуска подушка заднего сиденья трансформируется или нет?
|
Цитата:
|
Леонид, вот-вот... Я когда спинку раскладывал у своего, мне не понравилось, что она ложится на подушку и получается неровно. Пытался её дёргать - нихуху. В статьях читаю, что снимается. У кого есть руками прощупаная достоверная информация?
|
В седане если снять горизонтальную часть заднего дивана,спинки задних сидений складываются почти вровень с полом багажника.Видел это на своей машине,когда филейную часть машины разбирали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Не,вру.Откидывал.В Киеве,когда багажник подклинило... |
Кирилл, я-то частенько этим механизмом пользуюсь. Особенно часто - осенью, когда переезжал и ремонт делал. Офигеть скока влазит в машину! А если ещё пол будет ровный, то ваще!
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot