![]() |
Re: Увеличение гарантии. ДСГ7 и прочее.
Цитата:
|
Anfield, все верно тебе сказали, пиши на обратную свзяь, они разберутся в проблеме и тебе ответят
ЗЫ: и скорее всего потом позвонит ОД и будет извиняться :rolleyes: |
Йтолько что приехал от ОД сказали что письмо есть но ничего пока не определено и хотят направить доки на куланц.
|
neyro, как это не определено, все определено в ответе ФГР, распечатывай его и вперед к ним, а если будут отнекиваться, прям от ОД звони на горячую линию... :idea:
|
komnoff, Да ругаться там смысла нет, броня как у танка, пусть проведут диагностику, а там видно будет.
ЗЫ а так я дословно слова зам директора ОД написал. Механизм не проработан, ничего не известно. |
Я не понимаю позицию некоторых ОД: ремонт по гарантии это же ведь нормо-часы, "трудозагруженность" персонала, и, соответственно компенсация в виде финансов от ФГР :pardon:
|
Цитата:
|
neyro, Оффтоп
|
Отправил письмо с изложением проблем с реализацией заявленной услуги о гарантийном ремонте ДСГ на hotline@skoda-avto.ru.
Отослал им все необходимые сканы документов подтверждающие пробег ( указан в заказ-наряде), дату передачи первому покупателю итд..И далее описал разговор с инженером по гарантии и попросил меня проинформировать как и в какие сроки мне могут выполнить предписанные ОД ремонт, то бишь замену сцеплений дсг. Заявка зарегистрирована, по результатам ответа - напишу.. |
Цитата:
Можно отдельную ветку создать, уточнить - кого беспокоит. А ещё какие с двигателем проблемы? |
Цитата:
|
рребят, с телефона сижу. увидел тут случайно. вкурсе да уже? http://s54.radikal.ru/i144/1207/ad/8f0bd687bdc1.jpg
|
Цитата:
|
Привожу цитату из ветки форума http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=82
Цитата:
В этом случае я не разорвусь на части. Если тема будет создана здесь на форуме, тогда будет нужен куратор темы, чтобы мы могли оперативно обновлять данные. Пожалуйста, отпишитесь, что думаете. |
Цитата:
|
dvs222, Dmitry, я прошу про масложор больше не разговаривать здесь.
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 1 минуту ЗЫЫ: ну и с победой нас всех! :drinks::drinks::drinks: как гласит народная мудрость - под лежачий камень вода не течет! |
Ste, Оставлять еще на год после окончания гарантии,а то я думал,как закончится сразу продавать.
|
Комрады, прочитал выложенное письмо и не совсем понял. Продление гарантии на коробас до 5 лет распространяется на только приобретённые автомобили, или же и на машины с уже закончившейся 2х летней гарантией, но не вышедших за цифру 5 лет?
|
Цитата:
|
замечательная новость как прочитал настроение прям поднялось хоть я и на свадьбе анн нет еще есть куда улыбку тянуть шире , ура товарищи теперь моя дсг без кикофф вообще не будет эксплуатироваться :crazy:
|
wital333, Но на KZ данная тема не распространяется.
|
andropovv, а почему? в письме написано что куплены у од рф чем же они отличаються от од кз ? я буду то делать в челябинске, по нашей гарантии вопросов вообще не должно быть т.к. она действует везде или я не прав ?
|
wital333, я бы вообще задумался о другом: вероятнее всего (хотя это моё предположение), гарантия 5-летняя будет на эти коробасы вскоре везде, а не только в Израиле, Китае и России
|
wital333, Оффтоп
|
Цитата:
|
А вот сцепление можно отнести к гарантии пятилетней? Мож они скажут шо это не входит.:blush:
|
Цитата:
|
mk86, это здорово. Просто на большом форуме навели изжоги,типа дозвонились до од. А им сказали мол сцепа не входит.
|
100 матолог, ссылочка есть?
|
100 матолог, Оффтоп
|
mk86, Я не умею вставлять ссылки. Это на большом форуме в разделе октавии фл. Пост называется" 1.8tsi dsg. Особенности эксплуатации"
Добавлено через 1 минуту ОСА, Дорожит, только к сожалению как всегда не в россии. |
100 матолог, Оффтоп
|
ОСА, Я с телефона, как тут что ума не приложу, а уж копировать тем более.
|
100 матолог, Оффтоп
|
100 матолог, не загоняйся, поменяют, уверен:)
|
mk86, Михаил, да я тож. Думаю должен узел входить, но в эпоху экономических преобразований нужно быть готовым ковсему:cray:
|
Я готовлюсь к большому автопутешествию и буквально неделю назад "договорился" о замене КПП у ОД в сентябре (гарантия заканчивается в середине августа). В пятницу позвонил человеку из ОД, спросил как и что теперь. А он на отдыхе, просил во вторник перезвонить, все выяснит и расскажет. Но судя по всему, буду отказываться от замены, т.к. на сей момент с авто все Окей.:)
И чего еще задумываться о сцеплении, если в Письме четко, черным по белому, написано, что будет бесплатный ремонт коробки И замену ЕЕ узлов! |
Вячеслав М., А сцепа является узлом коробки?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Такие вещи надо не на форумах "додумывать", чтобы не было: Цитата:
Инновация – двойное сухое сцепление Самая главная особенность новой семиступенчатой коробки передач DSG – двойное сухое сцепление. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot