Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дилеры и сервисные центры (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Акция "Тайный клиент" от Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4802)

i-1 19.09.2013 13:31

Re: Акция "Тайный клиент" от Skoda

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 305176)
Мой принцип - делать у ОД только те работы, которые вынужден или обязан делать только у него. Всё остальное - в другом сервисе, лучше специализированном.
У дилера мы обязаны только пройти ТО каждые 15 тысяч, и то только во время гарантийного периода. За каким туда нести свои деньги и платить по двойному ценнику "ремонтникам", натасканным исключительно на агрегатную замену - не понимаю.

:plus1: так же и делаю. только вот сейчас для гарантии на коробас - пять лет к ним на ТО ездить???

Александр Николаевич 19.09.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 305406)
только вот сейчас для гарантии на коробас - пять лет к ним на ТО ездить???

А причино-следственная связь?
По идеи ТО надо делать того агрегата, на который Вы хотите сохранить гарантию, если нет дополнительных прямых указаний.

Поэтому масло меня в коробке к ОД, а остальное полагаю необязательно.

St@vr 19.09.2013 14:11

Александр Николаевич, Оффтоп

Galeley 19.09.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от roman-f (Сообщение 304803)
Я два года назад, абсолютно случайно стал таким тайным клиентом. При проведении ТО, в машине случайно остался включёным видеорегистратор (забыл снять), и после просмотра увидел, что свечи никто не проверял, сняли пластиковую крышку, сдули сжатым воздухом пыль и протёрли тряпочкой, хотя в заказ-наряде было написано, что проверяли и взяли за это деньги. Далее жалоба в диллерский центр, с копиями записи. В итоге замена свечей за счет диллера.

У меня во время то в Вентусе, мастера вынули шнур питания из регистратора. Видимо уж очень им не хотелось все по уму делать.

376 20.09.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 305176)
Всё остальное - в другом сервисе, лучше специализированном.

Олег,проблема в том ,что грамотный специализированный сервис найти тоже,ой как не просто!

Леонид 21.09.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 305912)
проблема в том ,что грамотный специализированный сервис найти тоже,ой как не просто!

у официалов есть вся документация, а без этого несколько проблематично ремонтом промышлять

johnflame 04.07.2014 11:56

:) Тайный клиент снова проводится Шкодой.
Ребят, посоветуете ли ехать на данную акцию - ТО2, НО
1) машина на ЧИПе - скорее всего подключатся по шине к серверу - проблем не будет?
2) разбит задний бампер, помято крыло.. Будут ли они это заносить в какие-то документы?

Янэк 04.07.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 371158)
разбит задний бампер, помято крыло.. Будут ли они это заносить в какие-то документы?

Конечно будут, при приёме авто на обслуживание всё укажут в бумаге, а насчёт внесения в эл. базу не знаю. Мне, например, отказали в замене радиатора, т.к. отсутствовали саморезы в защите и два самореза в подкрылке, из чего они сделали вывод о том, что бампер снимался, следовательно авто после ДТП( которого не было), и радиатор в нём ( ДТП) и пострадал:durdom:. В твоём случае могут потом отказать в гарантии по парктроникам, твиндору и всему, что с ним связано, задней фаре. Но это только моё предположение, возможно сгущаю краски.

renault 04.07.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от galeley (Сообщение 305443)
У меня во время то в Вентусе, мастера вынули шнур питания из регистратора. Видимо уж очень им не хотелось все по уму делать.

у моего дилера всегда мастер-приемщик отключает регистратор
мол правила такие у них.
да и хрен бы с вами, в ремзону пустят если захочешь, да и камеры в зоне отдыха есть, но никогда не включат обратно!

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot