![]() |
Re: Замена нагревательного элемента сидения (краткая инструкция)
Цитата:
Я видел разъем, что попа и спина раздельные и подключаются в разъём, а потом провод один уже идёт |
366, не уверен насчет особенности, т.к. пользовался все было ок грело быстро, а потом в один момент стало в несколько раз дольше греть (грубо говоря раньше через 5 минут жопу жгло, а теперь через 10 минут только тепло чувствоваться начинает, а жечь только через 25 минут)
|
Цитата:
Попробуй реле поменять. Теоретически,может быть что оно не включает полную мощность.Лампочки то на выключателе ни о чем не говорят. На переднем попогрее они вообще своей жизнью живут. Но,повторюсь,на днях ставил абсолютно новое реле и отметил точно такой же эффект как и у тебя. Водительское прогревается дольше и слабже.:pardon: |
Цитата:
https://www.drive2.ru/b/481520123341963878/ |
iSewen, молодец, в репу плюсик:crazy:
|
Opelkiller, да не могу терпеть когда что то не работает в авто, решился на бюджетный вариант, так как новый оригинальный мат стоит совсем не гуманно, ну не понимаю за что такие деньги хотят.
Вроде не видел на драйв2 замены нашего мата матом от другого вага. Может кому подойдёт такой не дорогой вариант. |
iSewen, У меня ребёнок "убил" оба передние мата...играя в водителя) То же предстоит заняться..
|
Opelkiller, как же приятно было когда сегодня после ремонта сел на теплое сидение :)
|
iSewen,
а спину у тебя греет? у меня только сиденье греет, а на пассажирском и спину тоже. не пойму в чем дело? на всех фото нагревательные элементы только для сиденья. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot